| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 发布会&订货会 » 正文

普希尔将在杭州召开2011年春夏新品发布会

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-08-12
  普希尔为西班牙独资企业普希尔(杭州)服饰有限公司旗下的童装品牌,销售渠道以中国大中型城市的中高端商场为主。2007年至今我们在全国各大中型城市的一类商场设立专柜,并拥有了忠诚稳定的顾客群。普希尔品牌童装将于2010年9月14号在杭州召开2011年春夏新品发布会。

  普希尔为西班牙独资企业普希尔(杭州)服饰有限公司旗下的童装品牌,销售渠道以中国大中型城市的中高端商场为主。2007年至今我们在全国各大中型城市的一类商场设立专柜,并拥有了忠诚稳定的顾客群。普希尔品牌童装将于2010年9月14号在杭州召开2011年春夏新品发布会。

  带给孩子们关爱与欢乐,陪伴他们健康成长,是普希尔一如既往的追求。纵使岁月流逝,孩子们永远是普希尔的精神动力和源源不断的灵感来源。无论将来孩子走得多远,普希尔为孩子与父母,永远地把这份珍贵美好的童年记忆保存在我们普希尔的小屋。

  普希尔童装产品年龄定位在5-13岁,设计风格源自韩国,时尚大方,引领童装流行趋势。我们秉承着中外服饰文化的结合,既展现东方儿童的纯真、可爱,又体现国际服饰的时尚。以个性化的多元风格,高档舒适的天然绿色环保面料和考究的做工突出了自由、健康、舒适、自然、个性的设计理念。

  普希尔一直以来主推的四大系列包括:浪漫甜美:打造高贵甜美的当代公主。采用优雅梦幻的款式与用色。褶皱、蕾丝、亮片等手工元素与小碎花、模糊印花相得益彰,营造出华美的浪漫风。快乐远航:推崇航海时代的单纯、勇敢与快乐,选用条纹、点饰、水手领巾等元素,以白色搭配藏青或红色点缀,展现清爽利落的中性水手度假风。经典校园:秉承美国东部常春藤盟校传统经典的精神,选用精致的格子、条纹、低调的颜色及亚光面料,打造内敛高贵的学院风。时尚运动:突破传统运动风格,融入欧式时尚元素,以简洁的款式、亮眼的色彩与竹纤维等天然材质面料,掀起新一代健康舒适的时尚运动风。

  普希尔(杭州)服饰有限公司集服装设计、开发与销售为一体,汇聚了具有创意感、时尚感,熟悉儿童心理和需求的中韩西班牙三国专业童装设计团队及国内高素质、专业化的销售团队。全体员工均以“FOR KIDS”精神为坐标,努力做好每个细节,建立完善的销售及售后服务体系,打造温馨品牌,陪伴所有孩子享受幸福的童年时光。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。