| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

金合力猪肝胡萝卜有机米粉 营养最佳拍档

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-06-10
金合力猪肝胡萝卜有机营养米粉
   
       产品介绍:

  配料:有机大米、白砂糖、大豆蛋白粉、全脂奶粉、猪肝粉、胡萝卜粉、低聚果糖(FOS)、二十二碳六烯酸(DHA)、花生四烯酸(ARA)、赖氨酸、精氨酸、牛磺酸、叶黄素、胡萝卜素、复合营养(维生素A、维生素D、维生素C、维生素E、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、叶酸、烟酸、泛酸、生物素、钙、铁、磷、锌、碘、钠)

  富含蛋白铁、维生素A及硒,帮助预防缺铁性贫血;

  胡萝卜富含β-胡萝卜素,可转换成维生素A,有助于宝宝视网膜及神经系统发育。

  适合8个月以上宝宝

  香港金合力营养食品有限公司是一家长期致力于科研,开发,销售婴幼儿营养健康食品的现代化公司。凭借一支具有丰富的营销经验,充满活力和较强研发技术的精英团队,潜心专注于婴幼儿高档辅食与营养健康产品开发,永无止境地追求把先进健康营养理念和营养产品带给中国宝宝。

  如今,纯天然、无污染、高品质的有机食品是21世纪人类的首选食品。目前销售量占食品总量的10%-15%,随着人们生活水平的提高,有机食品将越来越受人们的青睐。

  在国外,人们出于对个人健康的渴求和环保的重视,对有机食品趋之若鹜。目前全世界已有数百个有机食品生产协会在不懈拓展有机食品这一新兴市场,并迅速形成一股潮流。摄取有益健康的有机食品已成为一种新的消费时尚。

  金合力本着“诚信为本,质量为先”的现代化企业管理理念,致力打造中国婴幼儿健康食品的新文化。

  金合力有机营养米粉特点:

  1、原料来自于有机农业生产体系或野生天然产品;

  2、有机食品在生产和加工过程中必须严格遵循有机食品生产、采集、加工、包装、贮藏、运输标准,禁止使用化学合成的农药、化肥、激素、抗生素、食品添加剂等,禁止使用基因工程技术及该技术的产物及其衍生物。

  3、有机食品生产和加工过程中必须建立严格的质量管理体系、生产过程控制体系和追踪体系,因此一般需要有转换期;这个转换过程一般需要2-3年时间,才能够被批准为有机食品。

                                    
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。