| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

连续三年斩获品质金奖 Dutch Lady子母奶粉坚守质量高地

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-06   来源:中国孕婴童网
   3月29日,由中国乳制品工业协会举办的“中乳协第六届理事会第十次会议暨2021年度乳品质量优秀产品表彰会”在京召开。国家市场监督管理总局特食司司长周石平、食品生产司市场稽查专员毕玉安、工信部消费品司一级巡视员张晓峰、中国工程院院士、中国农业大学教授任发政、中国乳制品工业协会理事长、国际乳联中国国家委员会主席吴秋林,中国乳制品工业协会原理事长、IDF中国国家委员会名誉主席宋昆冈等行业权威专家及多个中国乳业品牌代表出席了此次会议。会上公布了2021年度婴幼儿配方乳粉质量大赛获奖名单,荷兰皇家菲仕兰旗下品牌 Dutch Lady子母婴幼儿配方乳粉再度荣获金奖。

  作为乳制品行业含金量最高的质量奖项之一,大会对2021年度主流品牌婴幼儿配方乳粉质量大赛取得优异成绩的34家企业的35个品牌颁发了“金奖”和“优秀奖”,对25家企业的58个液体乳产品颁发了“质量金奖”。这是Dutch Lady子母品牌继2019年与2020年获得“婴幼儿配方乳粉质量大赛金奖”后,连续第三年斩获该奖项,彰显品质实力。

  Dutch Lady子母是荷兰皇家菲仕兰公司旗下的婴幼儿配方乳粉品牌。 荷兰皇家菲仕兰坚持采用百年企业的严格品控,逐步建成获得中国合格评定国家认可委员会认可的质量控制实验室,用高于荷兰、欧盟的检验标准,以及完全符合中国的国标和检验标准生产优质奶粉,助力中国宝宝的健康成长。

  在生产环节,Dutch Lady子母品牌按照国家对于婴幼儿配方乳粉生产企业的规定要求,引进设备,加强实验室力量,建立生乳、半成品及婴幼儿配方乳粉成品批批监控、批批检测制度;并严格按照国家标准执行,甚至部分限值严于国家标准监测,确保成品批批检测合格才能发货出厂。

  由于实行了高标准的质量体系与严格的“自检”制度,Dutch Lady子母品牌自上市中国以来,在历年国家相关主管部门对婴幼儿配方乳粉的多次监督抽检中,均实现了100%的“满分”合格率。

  值得一提的是,Dutch Lady子母品牌在进入中国市场之初,就建立了质量安全跟踪与追溯系统,消费者可以在产品官网查询产品的出厂检验报告等信息。2020年11月,Dutch Lady子母与国家工信部食品工业企业质量安全追溯平台成功对接,进一步提高生产过程和产品质量安全信息的透明度。2021年,Dutch Lady子母积极响应工信部消费品司建设“婴配乳粉追溯体系”要求,推广微信和抖音婴配乳粉追溯小程序,现在,消费者可以从多个平台了解子母产品的原料来源、原料合格证明、产地、出厂日期、产品报告等几十项产品信息,让中国宝宝放心喝奶。

  此外,为了保证中国宝宝吸收新鲜营养,Dutch Lady子母奶粉在生产中采用100%新鲜生牛乳一次成粉,最大程度保留牛奶的优质蛋白质、乳钙、全面氨基酸等多种营养成分,让宝宝更好地消化吸收多种新鲜营养。配方中不添加蔗糖和香精,口味清淡,为宝宝提供必要能量,全面助力宝宝的健康成长。


  ​过硬的品质实力,让Dutch Lady子母赢得了消费者的青睐和不俗的市场口碑。2019-2021年,Dutch Lady子母不仅连续三年荣膺中乳协的质量金奖,更获得《消费日报》《经济观察报》等权威媒体颁发的“新消费行业影响力企业”“2020消费市场消费者推荐品牌”“2021美好生活卓越婴儿配方奶粉”等诸多荣誉称号。未来,Dutch Lady子母将凭借强大的科研和品控能力,生产出高质量产品,继续为健康中国把薪助火。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。