| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 其它企业 » 正文

百年千亿!恒安携手厦大打造EDP成长计划

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-04   来源:中国孕婴童网
   百年千亿,奋斗不息。9月4日,恒安集团中高层管理者培养项目(EDP)开学典礼在恒安集团总部隆重举行,厦门大学管理学院副院长于李胜,恒安集团行政总裁许清流,以及许水深、许清池、朱建水、刘莹等恒安领导出席开学典礼。

  开学典礼上,双方领导共同启动项目,50位恒安集团中高层管理者齐聚一堂,正式开启为期一年的学习之旅。

  许清流总裁介绍,恒安集团的使命是“追求健康,你我一起成长”,这个“成长”包含着集团与员工共同成长。“随着公司内外部环境的快速发展,为实现‘百年千亿’的战略蓝图,恒安集团携手厦门大学管理学院打造中高层管理者培养项目,这将提高恒安集团内部中高层管理人才的理论知识和管理能力,完成中高层管理人才认知与思维的突破,为组织发展及核心人才队伍建设赋能。”

  于李胜副院长介绍,百年厦大、百年商科,百年来,“忠公、诚毅、勤俭、创新”的嘉庚精神,和“自强不息、止于至善”的厦大校训早已融入厦门大学商科发展的血脉之中;恒安集团自成立以来,始终主动求变、不断创新,“诚信、拼搏、创新、奉献”的企业精神,以及“敢为天下先、爱拼才会赢”的闽商精神也深刻烙印在恒安集团发展的历程中。

  “今天我们看到恒安百年千亿的发展愿景,我们有充分的理由相信,恒安在许清流先生的带领下,能够取得新的突破和发展,我们也真诚的希望厦大商科的百年积淀,能助力恒安的百年基业之路。”于李胜介绍,希望通过商学经典课程体系帮助恒安中高层管理者完成认知和思维模式的突破,鼓励团队迎接适应性挑战,重塑自我,与时俱进。

  作为恒安集团第一期EDP班长,恒安集团运营中心副总裁许清池表示,唯变不破,恒变者安,这是恒安企业发展的哲学。“磨刀不误砍柴工,在恒安不缺砍柴的场景,今天我们更需要的是把刀磨得更锋利。这一次我们这个培训项目为我们提供一个沉淀再出发的契机,我们还需秉承一个空杯心态,把每一次课程当作一个学习思考的机会,交流沟通的平台,开拓眼界的舞台,切实来完成学习培训任务。”

  据悉,本次项目由厦门大学管理学院EDP中心与恒安创新学堂共同设计与执行,项目为期一年。项目围绕恒安中高层管理团队要突破提升的五个维度开展教学,共设置“战略型领导力跃迁”、“组织能力跃迁”、“营销与业务创新升维”、“运营与管理体系升维”四大核心模块;在教学形式上,本项目根据高管学习的特点,着重案例教学、课堂互动与研讨等教学形式,同时以三期阅读营的赋能活动贯穿学习全程。

  在一年的时间内,恒安集团中高层管理者培养项目将通过一系列的教学活动帮助恒安中高层管理者与经典商学理论体系对话、与优秀管理实践对话,与自己过往的经验对话,重塑新的商业认知与思维。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。