| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 其它企业 » 正文

DIISEA滴水洗地机让我摆脱了伪孝顺

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-31   来源:中国孕婴童网

  从出生到上学、上高中、上大学、工作,到结婚、生子,一路我自以为是的认为:通过自己的不断努力,让父母可以住上干净舒适的楼房,在亲朋好友面前可以体面的谈天说地,让他们不愁吃穿.......这是我对他们养育之恩的最好报答,我一路披着孝顺的光环,沾沾自喜。

  那天,突然接到电话,母亲在拖地时不慎扭伤腰,30多年了,才发现:我还没有摆脱的是:父母一直照顾我的生活起居,把我养育大,帮我带孩子,给我做饭,打扫家务,而我自始至终还做着一个自认为可以给她们衣食无忧生活的人。

  那么,什么才是真正的孝顺?是读书时成绩优异、工作时飞黄腾达?还你衣锦还乡,给他们最好的物质生活?其实,都不是。

  30多年了,我从来没有一次完完整整的打扫过房间,也不觉得这是一件辛苦的事,直到这次,母亲扭伤腰。父亲陪母亲住院的日子,因为妻子刚怀二胎,我挑起了做家务的任务,一周下来,我觉得,我这辈子才知道什么叫累。3岁的大宝简直跟个神兽,房子的角角落落,一天不打扫就会有很多浮沉......我不知道这么多年,母亲是如何把家里收拾的那么整洁干净的。如今她年龄大了,身体没有了以前那种利索,要是给房子打扫起来会显得更加困难,每天去扫,去拖,去擦这样一通下来,累不说,很有可能稍一不注意就会发生意外,这个时候我们作为子女的就需要在生活上给予父母更多的照顾。

  朋友推荐的一款解决家庭地面清洁的洗地机——滴水智能洗地机,完美的解决了扫地、洗地、拖地繁琐的问题,该产品搭载水尘环流技术,将扫地、拖地和洗拖把一步完成,不需要再像以前一样再跑来跑去了,只需轻轻一推跟平时散步一样,就可以同时解决扫地、拖地、洗地三大问题,给地面做到深度清洁,而且以前需要花一个多小时,甚至更多时间去完成的事情,现在只需要花十几二十分钟就搞定了,让我们年迈的父母能够更简单,更轻松的解决家庭清洁问题。

  像很多家庭家里的家居产品都是高矮不一的,例如当我们的父母面对沙发底,床底这些地方他们就要拖着他们年迈的身体,弯着腰去扫去拖,这样很容易就会对他们的身体造成意外伤害,滴水智能洗地机机身和地刷之间可以灵活旋转,手柄可以上下旋转90°,左右旋转180°,机身平躺仅8厘米,年迈的父母清洁起来也可以豪无压力。同时该产品做到了彻底的干湿分离,无论是地板上的灰尘,饭固体垃圾等干垃圾,还是儿童撞倒的粥水和打翻倒在地上的果汁等湿垃圾,滴水智能洗地机都可以一步完成,并且将干湿垃圾彻底分离,干垃圾进入垃圾盒,液体垃圾和脏水进入垃圾盒,非常方便。再也不会出现因拖地地面湿滑而滑倒的意外情况发生了,很好了保障了父母的身体健康。

  ​30多年了,有没有想过,父母真正需要的是什么?你有没有摆脱让父母保护呢?我们是时候来保护父母了。滴水智能洗地机,关爱父母,让爱更真实。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。