| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕婴机构 » 正文

爱·回家|成都新世纪妇女儿童医院7周年院庆活动圆满结束!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-18   来源:中国孕婴童网
   愿为您的「七」彩人生,铺染「健康」底色

  同舟共济第七载,方得大业今逢欢。

  七年风雨不畏难,翱翔天际节节攀。

  七年的亲密合作,七年的砥砺前行。

  七年的用心服务,七年的风雨同舟。

  成都新世纪妇女儿童医院迎来了七周年庆典!

  7月16日下午,成都新世纪妇女儿童医院以“爱·回家”为主题的七周年院庆活动,在麓湖水上剧场盛大开启。

  新世纪医疗控股有限公司副总裁兼首席医疗官周红女士、成都市妇女儿童中心医院党委书记林永红教授、成都新世纪妇女儿童医院CEO兼医疗总监李晓静教授及成都市慈善总会、金牛区妇幼保健院、殊德医馆等单位领导,各合作伙伴代表、新老客户、媒体朋友等嘉宾,以及成都新世纪妇女儿童医院员工齐聚一堂,共同庆祝成都新世纪第七个生日。

  院庆活动现场,周红女士、林永红教授、李晓静教授进行了致辞。

 新世纪医疗控股有限公司副总裁兼首席医疗官 周红女士

  周红女士对成都新世纪七周年庆表达了祝贺,对社会各界的支持表达了感谢,对成都新世纪七年来所获得的成就表达了肯定,同时对成都新世纪的未来发展表达了深深的期许。她表示,新世纪医疗集团已在全国发展8家医院、15家诊所,期望成都新世纪作为其中优秀的一员从七周年这个节点出发,用七年累计的经验,继续发扬以医疗质量为核心、服务质量为准则的精神,开拓进取,创造辉煌。

 成都市妇女儿童中心医院党委书记 林永红教授

  林永红教授细致地向现场来宾介绍了成都新世纪医院的前身和历史,讲述了成都市人民生命摇篮的传说;用数据说话,从整个医疗体系的高度出发,肯定了成都新世纪医院的发展;同时指出妇幼健康领域的挑战与突破口,鼓励成都新世纪向多个维度进发,为妇女儿童的全生命周期提供优质医疗服务。

 成都新世纪妇女儿童医院CEO兼医疗总监 李晓静教授

  李晓静教授总结了成都新世纪七年来的成就:迎接近5932个新生命的诞生,为25万+人次的健康保驾护航;讲述了疫情之下业务受阻,在新世纪医疗集团的支持下“再创一次业”的心路历程;表达了对集团、合作伙伴、新老客户及社会各界的感激之情;并邀请成都新世纪管理委员会的领导上台,一起向所有员工发出“携手共进、齐心协力、共创辉煌”的号召。

  此次院庆活动,安排了优雅大气的七重奏、惊艳的歌舞、深情磅礴的朗诵与合唱等表演,平日严谨的医护人员参与其中,向大家展示白大褂下的多才多艺;特意邀请了与成都新世纪医院同一天生日的客户家庭到场一起庆生,并请客户代表分享了她们与成都新世纪的故事;在回忆里,一位演员妈妈深情感谢孕育学院的张铮老师,一位孕期艰辛的妈妈娓娓诉说自己在产科刘莉主任的专业指导下,顺利生产的故事。现场还来了在新世纪出生,与新世纪同一天生日的可爱宝贝,大家齐唱生日歌,祝福小可爱!

  激动人心的抽奖环节来了!都有哪些惊喜奖品呢?听到主持人念出生二胎三胎神秘宝藏箱(内含18件礼品)、婴儿手推车、苏泊尔电煮锅、自行车等奖品,现场“哇”声一片。丰盛的奖品是成都新世纪对“回家”的妈妈们最诚挚的爱!送出的福利承载着新世纪对老客户们长期支持的感恩,将幸运值拉满。现场留下了很多珍贵的回忆。

七重奏

成都新世纪妇女儿童医院儿科医生团队《我与你》

 唯美古风舞蹈《大鱼》

成都新世纪妇女儿童医院党支部朗诵《读中国》

 客户代表分享她们与新世纪的故事

 青羊区新连心医疗志愿者服务队朗诵《以爱之名》

幸运数字大抽奖

 舞蹈《无问》

  值得一提的是,周年庆现场还迎来了一群特殊的小朋友,他们因为缺乏凝血因子比普通人更害怕受伤,因此被称作“玻璃人”。而在以李晓静教授为首的血友病团队的照护和陪伴下,他们又与正常人无异。此次周年庆,血友病儿童合唱团与成都新世纪医院血友病治疗团队及医院员工子女一起,为现场嘉宾带来了朗诵与合唱,稚嫩的童声中充满了纯真与勇气,令人无限动容。

  此外,从医院筹建到发展壮大,有一批老员工在岗位上默默奉献了10年,就像雨花石一样,他们是医院发展的坚实基奠。在周年庆现场,医院领导为他们颁发了雨花石奖,感谢他们的付出。

  此次盛会,是成都新世纪妇女儿童医院对7周年发展的一个阶段性总结,也是一个走向更好未来的新起点。接下来,成都新世纪将立足新起点,以人为本,以客为尊,再接再厉,续写华章。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。