| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 正文

美满集团携手恩慈 派发爱心防疫口罩

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-24   来源:中国孕婴童网
   香港美满集团控股有限公司一直致力于公益事业,为支持受疫情影响的弱势社群,美满集团携手恩慈教育基金会派发防疫物资,齐心为社区送上温暖,协助基层家庭一同抗疫。据悉,此次慈善捐赠物资活动为期一年,美满集团捐出Bethreis倍乐士口罩,透过恩慈教育基金会各类的社区活动,派发予有需要人士。

  是次捐出的Bethreis倍乐士口罩均符合美国医用口罩标准ASTM-F2100 Level 1。值得一提的是,倍乐士口罩曾获香港消费者委员会评分为4.5星评级 (滿分為5星),其过滤效率BFE、PFE经测试证实达到99%,具有出色的呼吸保护能力。

  首轮慈善活动已于2月26日啟動,恩慈教育基金会於新春期間進行「义派新年福袋」活動, 福袋内装有:口罩、酒精搓手液、围巾、毛巾、贺年食品等。当日,义工将防疫福袋派发于天水围300多户长者及基层家庭人士,活动在各界支持下已完满结束。

  后续恩慈教育基金会将开展「关怀献餐活动」,义工们定期每周三派送饭盒及口罩予油麻地区域独居长者及有需要人士,每次派发数量约150-200份,将爱心带到小社区。

  「疫症无情,人间有情」。美满集团携手恩慈教育基金会将会继续不同活动,一起回馈社会,传承爱心,发扬正能量。截止目前,美满集团透过恩慈已顺利派发了近1000盒Bethreis倍乐士口罩于有需要人士,希望在疫情严峻既情况下,可以为社区加油打气,共渡艰难时刻!

  香港美满集团控股有限公司创建于2012年,坚持“携手创造价值,共享美满人生”的经营理念,制造高品质的生活用品,产品涵盖婴幼儿纸尿裤、口罩、湿纸巾等。在企业快速发展的同时,一直致力于慈善事业,履行社会责任,将爱不断传递!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。