| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 其它企业 » 正文

锦荟港—线上线下多元赋能,开启顺义新消费场景

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-01   来源:中国孕婴童网
   锦荟港项目,坐落于北京顺义区站前街商圈, 毗邻顺义地铁 15 号线石门站800米处,地理位置优越。该区域属于顺义商业发源地之一,有较强的发展空间和价值,锦荟港项目是集商业、商务办公于一身的顺义首家 5A 智能化设计高档商业综合体,总占地 1.85万㎡, 共 16 层, B2/B3 为地下车库,B1-5 层为商业,6-8层为写字楼,9-13 层为希尔顿酒店,其中商业建筑面积为68598.29 万㎡。预计今年将全面面向消费者正式开启。

  项目主要为解决项目周边3KM半径的邻里型消费空间,三公里范围内将全面辐射,81个住宅小区、26个写字楼、54所幼、小、初院校,坐拥20万人潜在消费人群,将有针对性的解决80-90后年轻家庭型消费客群,为其打造一个创新型的体验式消费空间。

  据项目负责人介绍,锦荟港项目将以儿童业态为核心展开布局,带动以家庭客群为主的全业态生长活力。锦荟港项目场景塑造方面将以轻运动为核心塑造主题场景,将家庭休闲与家庭娱乐相结合,以场景塑造打造有参与感的消费体验场景。锦荟港在钢筋混凝土之外,融入更多人文精神与家庭文化,结合生态美学,打造现代家庭引以共鸣的全新消费场景。“轻运动+娱乐”的双消费动线组合模式,将成为突破顺义地区商业同质化的利器,也势必将重构该区域的消费体验新格局 。锦荟港融合亲子、餐饮、娱乐、教育、运动五大业态于一体,设有儿童游乐区、笼式运动区、健身步道、超市、餐饮、影院等配套设施,将为消费者带来一个趣味至上的家庭趣玩聚集地。

  项目运营前期通过大数据等新技术应用,在这种背景下,通过数字化技术手段在营销获客、方案设计、效果呈现等环节都显示出在更好的服务消费客群的领先性。创新业务模式,提升数字化竞争力,赋能商业数字化变革,构建私域用户池,实现“数字化”转型,打造线上线下相结合的一站式全新运营服务模式,将最大效率的提高“人、货、场”各类资源场景的利用率。以会员为核心,以3KM范围内的人群为主要目标,以“先流量,后销售”的思路开展在线销售业务,抢占市场先机!

  锦荟港项目由北京锦荟港科技有限公司全程运营,北京锦荟港科技有限公司是一家以商业地产为主的专业性运营管理公司,涉及仓储物流、酒店、产业园、公寓、写字楼、商业、儿童乐园等多个领域,商业管理公司体系成熟、经验丰富、团队专业,负责该项目的前期定位、招商、运营管理工作。未来锦荟港势必将重构顺义区域的全新消费格局。

  项目地址: 北京顺义区站前街 3 号院

  交通路线: 顺12路、顺15路、顺16路、顺45路/地铁15号线石门站

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。