| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

合生元益生菌怎么样?维护肠道活力,还你乖巧宝宝

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-04   来源:中国孕婴童网
   春节近在眼前,不论是走亲访友还是出门玩耍,一旦宝宝发生肠胃不适或者是保护力跟不上,就会影响整个行程。新的一年,宝妈依旧希望自家宝宝活力满满,免疫UP,要想嗨翻牛气年,育儿神器少不了。合生元益生菌怎么样?聪明宝妈的必备首选就是它。

  合生元益生菌怎么样?销量遥遥领先

  合生元儿童益生菌销量领先,广受好评

  合生元是高端婴幼儿营养与健康品牌,灵感源自对宝宝天生所需营养的不懈探索,运用领先科技成就天生保护的卓越品质,用科技和爱呵护宝宝的出众未来。作为全球NO.1的婴童益生菌品牌,畅销17年,卖出20亿袋;在中国婴童益生菌保健食品市场份额超7成,全球更有超过960万宝宝使用合生元儿童益生菌。种种数据均展现出合生元儿童益生菌的超高人气和市场广泛认可度。

  合生元益生菌怎么样?配方优质更有效

  合生元儿童益生菌配方优质,安全有效

  合生元儿童益生菌精选源自人体肠道的菌株,菌株具有更亲和宝宝且易存活的特质。且婴儿双歧杆菌R0033、两歧双歧杆菌R0071还是母乳中普遍存在的菌株,属于亲和人体双歧杆菌,能消化吸收所有HMO,这意味着能够帮助奶粉等吸收,减少口粮带来的消化不适问题;同时双歧杆菌还是母乳宝宝肠道中占90%的关键菌属,更易被宝宝接受,减短适应时间,能更好的进入到肠道内发挥有益菌的积极作用。合生元儿童益生菌作为唯一做过21项产品临床的婴童益生菌品牌,比最常见的单菌株更能验证产品的真实效果,更安全更专业;相关临床验证表明,吃合生元儿童益生菌的宝宝生病几率降低25%,大便频率提升20%。这就是配方优质的体现,是安全有效的好选择。

  合生元益生菌怎么样?适合多样的儿童群体选择

  合生元儿童益生菌适用群体广泛,抓住妈妈的心

  宝宝年龄小,总是面对这样那样的问题,不论是头疼脑热还是免疫低易敏,都是妈妈们所关注的问题。而合生元儿童益生菌专为婴幼童群体设计,通过功能细分及品类拓增,多维度满足宝宝成长所需,满足妈妈们的喂养诉求,以全球领先的营养品矩阵引领行业。

  合生元益生菌怎么样?在不断扩大的合生元益生菌产品中,有更多的宝宝能够选择这个品牌,并为他们的成长助力,也让更多的妈妈认可合生元儿童益生菌。有了这款育儿神器,养娃变的轻松容易。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。