| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

访谈真实家庭 朗迪纪录片揭示中国家庭沟通问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-19   来源:中国孕婴童网
   导语:后疫情时代,母婴健康与亲子关系话题更受社会关注。2020年,朗迪团队从万千朗迪钙用户中选取5组代表性家庭进行零距离采访,深度记录中国年轻家庭亲子沟通多视角现场,助推中国家庭亲子关系更好发展。所制纪录片《爱有度°》一经上线即获得媒体、业内人士及消费者的广泛关注,上线5天即超过426万人点击,同时超6000万网友关注其#爱可以更适合#微博话题。

  朗迪是山西振东集团旗下钙营养补充剂品牌,致力于为儿童、妊娠和哺乳期妇女、更年期妇女、老年人等各个不同年龄段的人群带来充足合理的钙补充。自2009年进入大众视野,朗迪12年来一直努力践行“为中国人设计,让中国人健康”的理念,为国人的健康做出了不少贡献。

  家庭幸福对人们的健康至关重要。在守护国人健康的同时,朗迪发现,“父母为孩子倾尽所有却得不到孩子认可”的现象成为常态。为帮助中国家庭更好经营亲子关系,朗迪决定用纪实方式揭示中国式家庭的亲子沟通现状,引发人们深思,进而找寻到更适合的爱。

  2020年9月,五组代表性家庭相继参与了朗迪的访谈。现场通过设置提问等环节,深挖出妈妈们与孩子之间关于“如何看待彼此”的最真实想法。

  在访谈过程中,全职妈妈肖女士自认为是个满分妈妈,想像朋友一样和孩子相处,但孩子认为,妈妈更像个巫婆;单亲妈妈林女士为了给孩子双份安全感,每天忙于工作,但孩子更希望妈妈有更多时间陪自己;二胎妈妈王女士以为大宝乖巧懂事是接受了二宝的存在,但孩子也敏感,想要妈妈的疼爱;事业妈妈刑女士觉得自己不够称职,却意外获得了孩子的肯定与崇拜……

  正如朗迪所表达:视频中的妈妈只是中国万千家长的缩影之一,其实大部分父母都不够了解自己的孩子,不知道孩子真正需要什么样的爱,这就是亲子关系中“付出与收获”严重不对等的症结所在。保持沟通,倾听孩子内心,找到更适合的方式去爱孩子,才能跟孩子更亲近。纪录片《爱有度°》真实揭示了中国亲子关系的“隐痛”,用纪实采访的形式把当代亲子间爱的“方程式”给解了出来,唤醒人们“用更适合的方式去表达爱”。与此同时,这个纪录片也传递出朗迪对消费者的关心与温暖。

  据《2016年中国亲子教育现状调查报告》显示:中国很多家长都不能正确理解爱的真谛,不自觉把成人的恐惧、贪婪、功利心当作“爱”传输给孩子。而在后疫情时代,亲子关系面临的挑战更加严峻,人们更需要有温度的品牌帮助自己经营好亲子关系。

  朗迪作为补钙制剂行业的领航者,在产品上用“适合中国人体质的钙”呵护不同人群的健康,帮助人们科学高效补钙;在品牌上,更不忘坚守初心,与消费者保持深度互联,倾听消费者的内心需要,传递品牌温度。

  未来,希望朗迪钙继续用心做好产品,做好国民健康的“守门人”,为国人带来有温度的健康。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。