| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 辅食资讯 » 正文

卡夫亨氏“暖心工程·婴爱同行” 线上捐赠仪式成功举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-18   来源:中国孕婴童网
   2021年1月15日,由卡夫亨氏(中国)与中国社会福利基金会共同发起的“暖心工程·婴爱同行”公益项目捐赠仪式在宁夏残疾人康复中心成功举行。中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰、宁夏残疾人联合会副理事长王宇峰、卡夫亨氏(中国)企业和政府事务总监罗晴,以及来自宁夏残疾人联合会、宁夏残疾人康复中心的工作人员、师生代表均参加此次活动。

  据悉,在此次 “暖心工程·婴爱同行”公益项目中,卡夫亨氏(中国)携手中国社会福利基金会向宁夏残疾人康复中心无偿捐赠了共计1,805箱亨氏品牌果汁泥和米粉产品,用于改善易发生营养不良等问题的困境儿童、困难群体的营养健康状况。对此,王宇峰副理事长表示感谢,他表示:“‘暖心工程·婴爱同行’公益项目让大西北的孩子们感受到来自远方的爱心和温暖,彰显了中华民族的大爱情节。我代表宁夏残联,向给予辖区残疾儿童格外关心,格外关注的中国社会福利基金会和卡夫亨氏(中国)表示衷心的感谢和诚挚的敬意。”

  宁夏回族自治区残疾人联合会党组成员、副理事长王宇峰现场发言

  值得注意的是,由于疫情防控关系,此次捐赠仪式采取“线下主会场+线上分会场”双模式,分别在中国社会福利基金会北京办公室及卡夫亨氏(中国)广州办公室设立分会场。中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰、卡夫亨氏(中国)企业和政府事务总监罗晴均通过视频接入的形式出席本次仪式。在发言中,缪瑞兰秘书长说到:“尽管在疫情的影响下,我们远隔万里,但科技的力量让我们把爱交汇,再次向孩子们送去温暖。我代表中国社会福利基金会,再次感谢宁夏残疾人联合会的辛苦付出,也感谢卡夫亨氏(中国)连续五年来给困境儿童、困难群体送去关怀。”

  中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰发言

  “专业是亨氏品牌在婴幼儿辅食喂养方面的最大优势。我们希望通过‘婴爱同行’公益项目,发挥专业所长,持续积累公益项目管理经验,帮助更多受到营养问题困扰的儿童健康成长。”卡夫亨氏(中国)企业和政府事务总监罗晴进一步表示,公益是一项长期而艰巨的事业,卡夫亨氏有信心把“婴爱同行”打造成一项可持续开展的标志性公益项目。

  卡夫亨氏(中国)企业和政府事务总监罗晴线上参与捐赠仪式

  据悉,卡夫亨氏(中国)“婴爱同行”项目今年向山东、河南、宁夏等多地无偿捐赠了11,893箱包括米粉和果汁泥在内的亨氏品牌辅食产品,惠及了来自13家民政福利服务机构的3,000多人。秉承“让我们的生活有滋有味”的企业目标以及“为人们的健康、我们共同生活的地球和社区做正确的事”的承诺,卡夫亨氏(中国)“婴爱同行”公益项目自2015年开展至今已为中国内地多个省市的7,000多名困境儿童、困难群体捐赠超过30,000箱亨氏品牌辅食产品,持续为因各种原因易发生营养不良等问题的儿童改善营养健康状况。

  为表彰卡夫亨氏(中国)“婴爱同行”项目一直以来对公益事业的支持,中国社会福利基金会以在线形式向卡夫亨氏(中国)颁发了《捐赠证书》,双方代表更在线上实时“隔空比心”,将温暖传至三地活动现场的每个角落。

  中国社会福利基金会向卡夫亨氏(中国)颁发捐赠证书

  中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰及卡夫亨氏(中国)企业和政府事务总监罗晴“比心”传爱

  随后,宁夏残疾人联合会代表向中国社会福利基金会和卡夫亨氏(中国)赠送了著名非物质文化遗产—宁夏剪纸爱心卷轴,并与台上的捐赠物资受助人家长代表一起向捐赠单位表示诚挚感谢。在随后进行的捐赠仪式上,宁夏残疾人联合会代表向“暖心工程·婴爱同行”公益项目的受捐助者现场进行了物资发放,惠及每一位有需要的困境儿童、困难群体。

  康复中心向捐赠单位赠送宁夏剪纸爱心卷轴

  宁夏残疾人联合会代表向受助者进行物资发放

  温暖与快乐随爱心物资带给康复中心的每位学员

  作为一家具有强烈全球企业公民责任感的企业,卡夫亨氏相信我们有能力造福社会。自进入中国37年来以来,卡夫亨氏一直以切实行动履行企业社会责任,勇于担当,主动作为。未来,卡夫亨氏将继续秉承“让我们的生活有滋有味”的企业目标以及“为人们的健康、我们共同生活的地球和社区做正确的事”的企业承诺,赋能社会公益事业发展,为实现“让全球更多消费者快乐,实现企业可持续发展”的企业愿景不懈努力。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。