| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 行业资讯 » 正文

《许愿神龙》首映丨和优博一起2021见龙有喜

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-18   来源:中国孕婴童网
   《许愿神龙》正式上映啦!作为一档奇幻的喜剧动画电影,《许愿神龙》还未上映前就已赢得了众多观众的期待,更是吸引了众多宝妈宝爸的关注~

  影片讲述了现代上海的普通青年丁思齐无意间打开了一只粉色神龙的封印,这条世上仅存的粉红色的许愿神龙据说能够实现许愿者任何的愿望,而跨越千年的代沟又接连引发爆笑经历,从而开展了一系列跌宕起伏的故事。

  萌动可爱又调皮的神龙斩获了全年龄层观众的喜爱,丰富的剧情和暖心的情感内核更获得了成年观众的一致好评。神龙需要他人足够多的许愿以此来获得自由,于是不断催促丁思齐许愿,甚至不断用“金山”“军队”等诱惑着丁思齐,丁思齐都不为所动。不仅如此,影片还向我们展示了丁思齐与妈妈的亲情故事、与神龙的人龙友情等,温暖治愈。

  想必电影中的神龙能为观众送去满满的温暖,同样作为奶粉品牌中的“暖心担当”——优博,他们也将作为《许愿神龙》的院线营销合作伙伴,联合为你带去冬日的温暖。这个冬日,优博邀请您与宝宝走进影院,一起2021见龙有喜,幸运开年!

  优博作为圣元旗下的核心奶粉品牌,20多年来,为了更好专注奶粉差异化研究,打造更好的产品,优博在生产和研发方面不断加大投入。比如2002年便创建了我国婴配粉行业首个GMP药厂标准的现代化智能工厂,还成立了专业的营养研究中心,致力于将世界母婴营养领域的先进技术引入中国,为中国母婴营养行业的科技进步提供源源动力;再比如2004年优博包装焕新,2016年法国投建工厂为优博品质升级。

  此外,优博成功打造出以超高端优博瑞慕为核心的婴配粉、儿童粉、孕妇粉等多品类布局,以强大供应链与硬核产品力诠释优博品牌的实力与担当。疫情期间,优博品牌更是积极应对,以优质产品与贴心服务快速响应消费者需求,充分协同产业上下游资源与渠道共同前进。

  影片中丁思齐把友情与陪伴视若珍宝,不忘初心、勇于追求,优博的初心就是对品质的不断追求,用心做好产品,用心做好服务,守护宝宝的每一个成长阶段。

  2021年伊始,粉色神龙化身许愿精灵,萌翻全场,让你“牛”转乾坤!欢迎宝爸宝妈走进电影院见神龙交好运。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。