| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 辅食资讯 » 正文

专业匹配的爱心 卡夫亨氏(中国)“婴爱同行”再出发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-28   来源:中国孕婴童网
   近日,卡夫亨氏(中国)最具代表性和影响力的公益项目之一——“婴爱同行”再度携手中国社会福利基金会“暖心工程”,向山东、河南、宁夏等多地无偿捐赠了11,893箱包括米粉和果汁泥在内的亨氏品牌辅食产品,惠及来自13家民政福利服务机构的3,000多人。

  据悉,秉承“让我们的生活有滋有味”的企业目标以及“为人们的健康、我们共同生活的地球和社区做正确的事”的承诺,卡夫亨氏(中国)“婴爱同行”公益项目自2015年开展至今已为中国内地5个省的4,000多名儿童捐赠超过20,000箱亨氏品牌辅食产品,持续为因各种原因易发生营养不良等问题的儿童改善营养健康状况。

  “‘婴爱同行’公益项目的初衷,是希望通过发挥亨氏品牌在婴幼儿辅食喂养方面的专业和知识,帮助更多受到营养问题困扰的困境儿童健康成长。尤其在新冠肺炎疫情防控背景下,我们更要力所能及地为困境儿童、困难群体提供更好的营养支持,保障他们健康成长。” 卡夫亨氏(中国)企业和政府事务总监罗晴进一步介绍,“在项目执行的过程中,我们始终坚持实施精细化管理。由中国社会福利基金会向民政福利服务机构征集需求,经过筛选等环节后,根据有关机构申报的受助人年龄和身体发育情况进行需求对接,精确匹配产品,并通过向照护服务从业人员科普辅食添加知识,落实产品的正确使用方法。”

  作为一家具有强烈全球企业公民责任感的企业,卡夫亨氏相信我们有能力造福社会。自进入中国36年来以来,卡夫亨氏一直以切实行动履行企业社会责任。今年,卡夫亨氏集团公布了最新的《卡夫亨氏环境社会治理报告(The Kraft Heinz Company 2020 Environmental Social Governance Report)》,明确了“健康生活和社区支持”是卡夫亨氏环境社会治理(ESG)中的重要支柱。作为“健康生活和社区支持”的重要组成部分,卡夫亨氏在中国将持续开展“婴爱同行”、“抗击饥饿”等公益项目,致力实现“让全球更多消费者快乐,实现企业可持续发展”的企业愿景。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。