| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

喜讯|优博荣获“2020行业领军品牌奖”,国际化进程再提速

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-25   来源:中国孕婴童网
   又添一奖!优博斩获 2020年度行业领军品牌大奖彰显品牌实力!

  12月22日,由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同发起的2020国际科创节暨全球数字大会在北京举行。

  本届活动以“创新引领 数字赋能”为主题,科创节期间举行了行业主题峰会、成果发布、致敬盛典等多项特色活动。

  精英云集,阵容权威,盛会超过300家最具创新精神的公司受邀出席,深度参与媒体超过200家,线上线下影响和互动人次将超过600万。

  经过提名推荐、评委会审议等诸多环节,美的IoT、海尔智家股份有限公司、联想、中国燃气、联合利华等在内的头部企业上榜,其中,优博斩获“2020行业领军品牌奖”。

  实力见证,行业嘉奖!

  这一耀眼成绩的取得,得益于优博秉承高质量发展理念,立足于中国市场的内循环,放眼于全球的外循环,积极整合全球供应链,以全球化战略思维引领奶粉行业可持续发展。

  外循环——全球化的优博已登上世界舞台

  在经济全球化深入发展的今天,中国乳业也在积极融入国际舞台,坚持“引进来、走出去”的国际化进程,快速提升竞争能力。

  作为一个有着全球战略布局的奶粉品牌,优博早在2013年便在法国筹办工厂并在2016年投产,为优博品质升级,实现原罐原装进口,并率先成功通过中国配方注册制。

  通过整合全球优质资源,成为国内乳企中为数不多的“国内配方+国外奶源”的典型案例。

  圣元法国卡莱工厂

  当下,全球化的优博已登上世界舞台,未来,优博将继续与全球合作伙伴的关系将更加深入,将以更开放的胸怀拥抱世界。

  内循环——品牌营销新活力 多维度提升品牌价值

  内循环是品牌全球化的基本盘。在经济内循环主线之下,越来越多的企业开始在品牌上下功夫。

  在品牌影响力方面,优博20年来一直以清晰的品牌定位和强大的自传播能力,表达品质主张,戳中消费者心智诉求。

  诸如疫情期间,优博打出直播营销组合拳,搭建多样化直播场景。

  一方面,优博诚邀权威专家打造内容丰富的“战疫”直播课堂,用科学的力量来关爱母婴家庭;另一方面,整合平台资源,通过网红+门店的模式为终端门店以及为消费者排忧解难,利用直播的灵活性,结合消费者需求开展差异化的直播课程。

  2020年,优博还通过每月一场全国性的营销活动以及超万场的直播等,利用微信、抖音、有赞、微赞等丰富的媒体传播形式,实现品牌曝光的加速。

  “优博20周年 3000万新生见证‘观’”的全国线上直播盛会、进博会"云逛展"解锁全球化战略成果、优博新品云发布等线上线下多系列的新颖主题营销活动,很大程度上提升了优博的品牌影响力,也对奶粉品牌的突围战术打造了一个示范样本。

  此外,优博通过点亮地标建筑与大幅楼宇电梯广告的百万级投放,展开品牌多城联动,倾力打造户外媒体矩阵,撬动品牌圈层的声量叠加。

  无疑,2020年优博以敏锐的市场洞察,创新的营销方法,有效的整合传播实现了母婴市场的营销突围,多维度提升品牌价值,也再次为品牌全球化进程做支撑。

  此次“2020行业领军品牌奖”的获评,不仅是对优博品牌及实力的认可,同时对优博以中国配方开展全球化创新布局,助推奶粉产业持续升级的再次肯定!

  展望未来,优博将持续整合全球优质资源,以品质为基,以创新助力,秉承国际化战略,努力为中国奶粉品牌崛起注入强大正能量!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。