| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

倍贝高有利于骨密度与骨长度的增加!最新科学验证出炉

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-22   来源:中国孕婴童网
 

  10月24日,倍贝高儿童成长奶粉功能验证动物实验结果发布,最新实验报告表明:倍贝高儿童成长奶粉有利骨骼增长。

  本次功能验证动物实验是由南山奶粉委托中南大学湘雅公共卫生学院王建武教授团队完成。通过五组小鼠喂养倍贝高儿童成长奶粉,得出以下实验结论:

  本研究通过基础配方奶粉与倍贝高配方奶粉分别喂养小鼠的实验,测量小鼠胫骨、股骨的长度变化,骨密度(BMD)、I型前胶原羧基端肽(PICP)、碱性磷酸酶(ALP)、骨钙素(BGP)等血清生化指标等指标,从而分析倍贝高配方奶粉产品的效能。

  实验结果充分的肯定了倍贝高儿童成长奶粉对于骨骼增长的效果,同时还能提升生物体内的营养素含量。这一结果可以推导出倍贝高对于少年儿童的生长发育也有积极的作用。

  倍贝高儿童成长奶粉,是民族老品牌南山奶粉推出的一款满足3-15岁少年儿童营养补给的成长型奶粉。其采用南山独家研发的5G N+全营养配方,它能帮助孩子全面补充成长所需的营养素,帮助营养不良、身高体重不足的孩子健康成长。

  据中国营养学会公布的调查显示,高达62%的儿童对奶及乳制品的摄入量不高,低于《中国学龄儿童膳食指南》每天喝300ml奶及乳制品的推荐。中国近六成居民从不喝奶。被调查者普遍认为,只有婴幼儿和老人才需要喝奶。 事实上,健康的营养与膳食是一生的需求,婴幼儿需要、儿童需要、青少年需要,中老年一样需要。牛奶作为改善国民营养的重要膳食安排,倡导全民喝奶,科学喝奶尤为重要。

  国务院办公厅倡导实施的“国民营养计划”,特别是儿童营养已经列入国家发展的战略规划,但目前中国儿童膳食结构的不合理与营养的整体不均衡,导致少年儿童肥胖、超重、近视、维生缺乏等问题严重,全社会都应该关注和推动少年儿童的健康成长。 少年儿童关系着中国的未来,南山诚意推出倍贝系列儿童成长奶粉,希望提升少年儿童的膳食营养,呵护中国孩子茁壮成长。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。