| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 辅食资讯 » 正文

“聪明妈妈“的选择!禾泱泱牛油果泥获专家点赞!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-11   来源:中国孕婴童网
   中国母婴辅食领导者禾泱泱牛油果聪明果泥新品刚刚上市,便成为2020岁末母婴圈备受瞩目的果泥产品。不仅知名专家鲍秀兰为其点赞,聪明果泥还得到多位营养师、母婴达人力荐,宝妈消费者好评如潮,朋友圈一度刷屏,称得上让妈妈放心的果泥产品之一。
图片 1.png

  知名专家鲍秀兰点赞,聪明果泥业内领先

图片 2.png

  近日,北京协和医院儿科主任医师知名母婴育儿专家鲍秀兰发微博称,添加牛油果做辅食能促进宝宝聪明发育,并直接点赞禾泱泱牛油果泥。鲍奶奶在微博中写道:牛油果为什么会被称为“聪明果”? 美国作家简·卡珀所著的《大脑的营养》中提到,单不饱和脂肪酸可帮助脑部发育,提高记忆力,单不饱和脂肪酸对婴幼儿的生长发育及其重要,能够促进宝宝大脑的发育。而牛油果中恰恰就含有丰富的单不饱和脂肪酸,含量达到10%,远超其他水果。

图片 3.png

  不仅如此,牛油果含不饱和脂肪酸80%以上,并且含有一定量的欧米伽3脂肪酸,有助保护心脑血管,降低血液中"坏"胆固醇含量。这一点跟深海鱼很像,因此,牛油果也有水果里"深海鱼"的美誉。

  鲍奶奶在微博中还提到:美国加利福尼亚大学研究发现,每天食用适量牛油果,有助于改善心脏和大脑供血,降低心血管疾病患病风险;提高工作效率,进而改善脑力。

  国家营养师试用好评,科学营养的实力派

图片 4.png

  除了鲍奶奶的点赞力推,营养师米米妈也在微博中称:牛油果有“森林奶油”之称,含多种维生素A、E、B2、纤维素、丰富的脂肪酸和蛋白质和高含量的钠、钾、镁、钙等元素,脂肪量比较高,其中含有大量的单不饱和脂肪酸,有助于宝宝聪明发育。

图片 5.png

  另外,在家里亲手给孩子制作辅食非常辛苦,而且制作的辅食往往比较单一,难以保证营养搭配的均衡,选择禾泱泱的牛油果泥,是因为它以“聪明的牛油果”为原料制作果泥,水果都是有机,进口的,牛油果来自墨西哥天然有机农场,从源头保障了食材的天然营养。

图片 6.png

  从口味与营养搭配上来讲,这款牛油果泥的口味宝宝非常喜欢,除了牛油果外,还搭配猕猴桃、蓝莓、香蕉、苹果等水果组成“聪明天团”,其中蓝莓中丰富的花青素,以及香蕉、苹果、猕猴桃中的钾、铁、磷、碘等每一款水果中都含有助力宝宝聪明发育的“聪明成分”。

  众母婴达人亲测力荐,天然安全可放心吃

图片7.jpeg

  时尚孕期准妈妈,知名微博大V张小盒、高级育婴师,微博大V,抖音母婴kol媛妈蔡老师、小红书知名母婴kol芥末黄以及阿哈奶爸等多位知名母婴达人在亲测产品后,集体发朋友圈力挺禾泱泱牛油果聪明果泥纯天然无添加,在婴幼儿食品安全问题考虑得周全。

图片 8.png

  禾泱泱配料表直观标明没有任何添加剂,之所以能够保鲜是采用独特的意大利锁鲜包装技术,四层锁鲜包装,保护营养减少流失锁住新鲜,没有防腐剂也能保鲜。而且禾泱泱每批果泥,都经过瑞士SGS检验公司严格检测把关。坚持无农药残留,无重金属残留。

  宝妈们购买后赞不绝口,省时省力很贴心

图片 9.jpeg

  很多宝妈们制作牛油果泥,都会面临牛油果保质期非常短,存储不当便会变质等问题。宝宝初食牛油果对其味道的适应也是一个过程。而禾泱泱牛油果泥的问世,更方便宝宝食用,更易存储,天然好吃。产品上市后好评如潮,从根本上解决了宝妈们在制作牛油果辅食上所花费的时间与物料成本。

  牛油果泥好评如潮,禾泱泱品牌为何如此受欢迎?

  禾泱泱牛油果泥刚刚上市就赢得了万千妈妈的好评,探究其背后实力又是如何做到的呢?

  禾泱泱属中国母婴辅食领导者品牌,致力于满足婴幼儿在6-36个月间的营养辅食需求,多品类产品同步发展,线上拥有天猫、京东、网易考拉等,线下涉及盒马鲜生、BHG等高端超市和量贩通路,以及全国各省的母婴知名店。

图片 10.png

  与此同时,禾泱泱始终尊崇品牌五大坚持:坚持走遍全球有机农场,从最优质的产地甄选有机水果,原料全球采购。坚持无添加,用100%新鲜水果搭配成适合宝宝食用的果泥。坚持科学配比,根据宝宝营养所需。坚持更新鲜,采用意大利锁鲜包装,四层锁鲜包装,保护营养减少流失锁住新鲜。没有防腐剂也能保鲜。坚持更安全,禾泱泱的每批果泥,都经过瑞士SGS检验公司严格检测把关。坚持无农药残留,无重金属残留。

图片 11.png

  以天然纯粹的食材为宝宝开启辅食的快乐起点,每一口不仅是妈妈的坚持,更是禾泱泱品牌精神的体现。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。