| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

孕妇如何提高免疫力?纳德利斯建议:合理摄取孕妇营养素

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18   来源:中国孕婴童网
   妊娠期间免疫力下降

  导致孕妈更易患感冒

  家住广州天河区的郑女士很不理解:自己从小到大身体都挺好的,很少会有头晕脑热的时候,怎么怀孕的这6个月以来,就患两次感冒了呢。广州妇幼保健院的张主任就此表示,在怀孕期间,抵抗力会相对减弱,加之身体容易疲劳、易出现贫血、营养不均的情况,孕期女性比未怀孕者具备了更多患感冒的条件。

  要以科学的态度

  理性对待孕期感冒

  如果自身情况并不是很严重,只是鼻塞、流鼻涕,并不推荐使用药物,经过1~2周的病程,会自然痊愈。但如果孕妇感冒情况比较严重,体温超过38.5摄氏度时,除了采用湿敷等物理降温外,可考虑在医生的建议下服用退热药物。


  孕期要注意营养补充

  才能增强孕妇自身免疫力

  维生素A、C、E、泛酸、叶酸、铜、铁、锌等微量元素的缺乏会导致免疫力功能的降低,机体感染的发生率也会随之升高。张主任建议备孕及怀孕女性在日常饮食中除了要多吃富含各类营养素的食物外,还要适量服用维生素和矿物质补剂。

  在产品的选择上,张主任表示富含多种维生素和矿物质的复合营养补充剂,更适合对营养需求大的怀孕妇女。在门诊与孕妇的交流中,记者发现一款德国原产,名为纳德利斯多种维生素矿物质胶囊的孕妇营养补剂,备受孕妈们的认可。


  据记者了解:纳德利斯是德国药房专售产品,在德国医药界,同样深受妇产科医师和药剂师的推崇。张主任告诉记者:从成分上来讲,它含有叶酸、维生素B族、维生素C、E等12种维生素,还有钙铁锌镁等7种矿物质,这基本涵盖了孕期所必需的营养元素,含量也均在中国居民膳食指南的推荐用量范围内,是能够合理填补孕期母婴营养缺口的。


  张主任提醒:一般情况下,怀孕前三个月是不宜吃药的,备孕及怀孕女性可以在日常饮食之外,选择此类膳食补充剂来保证维生素和矿物质的均衡摄入,这有助于增强孕妇自身免疫力,可预防妊娠期疾病的发生。   

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。