| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

聚焦宝宝肌肤问题 哈罗闪816亲肤日倡导母乳般呵护

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-20   来源:中国孕婴童网
   宝宝皮肤护理一直都是困扰很多家长的难题,皮薄柔嫩,动不动就亮红灯。为了能够帮助各位宝爸宝妈们更好地呵护宝宝皮肤,近日哈罗闪特别启动“816宝宝亲肤日”云发布会直播活动,并将每年的这一天定为哈罗闪的品牌日。一个小时的直播播放量达到1380W+,引发众多哈罗闪的忠实粉丝以及新用户纷纷打call支持!

  在816亲肤日活动直播现场,众多嘉宾前来助阵支持。知名母婴育儿博主“君君食尚美妈”提出了众多妈妈关注的宝宝护肤痛点问题,并分享护理心得。同时邀请到皮肤科专家以及母婴护理专家为大家带来专业科学的宝宝皮肤知识,以及护理知识,比如:“夏季宝宝容易出汗如何护理”、“如何为敏感肌宝宝试用护肤品”、“香精≠妖精,适量有助于宝宝嗅觉神经及早觉醒”、“水解牛乳蛋白更温和,更适合敏感肌宝宝”等,满满的干货知识,令不少网友表示太涨知识了。

  宝宝娇嫩敏感肌,哈罗闪呵护。哈罗闪研发人员在研究前人智慧时发现了一个神奇的秘密:在上世纪欧洲,物质比较匮乏,负责照顾新生儿的助产士使用混合了橄榄油的母乳,来护理宝宝的肌肤。这份神奇的混合物,不但能有效治疗宝宝的皮肤问题,还能给肌肤提供很好的滋养。这种古老的方法给哈罗闪研发人员带来了灵感。经过反复实验,研发人员创新性的从牛乳中提取到最接近母乳成分的水解牛乳蛋白,研发出独特的水解牛乳蛋白滋养配方。它既能够帮助宝宝的皮肤建立起一层有效的保护膜,又不会带来任何负担和刺激,成为了宝宝幼嫩肌肤的最佳护理用品。

  妈妈对婴幼儿洗护产品最基础的要求就是安全,所以她们更愿意选择天然、温和的产品。作为专注母婴皮肤护理的品牌,“天然低敏,温和安全,保湿滋养”是众多妈妈对哈罗闪的口碑印象及评价,其温和滋养的特性,更是获得了多项国际权威认证。水解牛乳蛋白是目前高端婴儿奶粉竞相采用的成分,用于婴儿皮肤洗护产品,哈罗闪堪称全球第一家。由于其出色的温和度、安全性和有效性,该配方获得了德国皮肤测试机构dermatest认证,并获得德国助产士的推荐。正是这些高标准的国际认证,让哈罗闪区别于其他品牌,在业内享有较高的美誉度。

  哈罗闪长久以来一直倡导建立系统化的“婴儿亲密护肤”方法。这个方法,是哈罗闪跟皮肤科、儿科专家经过不断交流探讨出来的结果。意在鼓励和帮助年轻的家长,利用为孩子洗澡、换尿布、按摩等日常清洁和护理皮肤的时间,结合歌谣、音乐、按摩和被动操等小游戏,让这些日常小事变得充满乐趣,满足宝宝对亲密关系的需求。

  基于众多妈妈对宝宝护肤方面的痛点需求,结合哈罗闪一直坚持的“给宝宝肌肤母乳般的呵护”、“婴儿亲密护肤”理念,才有了“816亲肤日”作为哈罗闪品牌日活动的想法,哈罗闪希望能把这份理念传递给更多的父母,进而助力宝宝肌肤更好地发育。

  上个世纪80年代,专注于母婴皮肤护理的哈罗闪品牌在德国万事乐德公司诞生。目前,已成立半个多世纪,拥有数十条专业产品生产线的万事乐德公司,已将旗下哈罗闪品牌打造成为专业的母婴洗护品牌,并和欧洲知名的柏林Charite医院合作,不断研发创新,丰富哈罗闪品牌的产品系列。

  哈罗闪至今已研发超过6大系列,得到数个专业机构认证,在全球100多个国家拥有很高的妈妈口碑人气,在全国上万家母婴店均有销售,同时在小红书、亲宝宝、育儿网、宝宝树等平台上被很多达人宝妈推荐过,凭借着“德国高品质DHA”和“科学专业护肤理念”,赢得了万千中国宝妈的肯定与喜爱。

  我们希望来自哈罗闪的温和安全的产品,能让每个宝宝都沐浴在如母乳般的爱与亲密之中,健康快乐的成长。

  未来,哈罗闪将继续前行,始终不忘初心,从源头把关,甄选德国天然优质原料,给予宝宝安全保障,和爸爸妈妈一起,陪伴更多宝宝健康成长。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。