| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

多重营养多有爱,飞鹤茁然守护儿童成长新起点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-08   来源:中国孕婴童网
   “女子本弱,为母则刚”,每一个新生宝宝“升级打怪”的成长路上,都离不开妈妈们的精心呵护与付出。从嘤嘤啼哭到咿呀学语,从跌跌撞撞到蹒跚学步,每一个“新手妈妈”随着孩子的成长都练就了“十八般武艺”,为的只是能够给予宝贝无微不至的关爱,帮助它们更健康的长大。

  随着孩子成长至3岁,妈妈们遇到的挑战也进一步升级,爱跑爱跳的孩子在满怀好奇地探索广阔天地的同时,也增加了接触有害病菌的可能。如何让宝宝在接触外界环境时更好的“屏蔽”病毒的侵扰,让孩子健康、快乐地享受崭新的人生,成为了每一位妈妈的心愿。

  宝宝的免疫力,妈妈的定心丸

  当宝宝三岁进入幼儿园结识新朋友,开始新生活的同时,妈妈们的两种担忧也随之而来。第一个担忧就是疾病感染——所谓“一个小朋友生病,传染一个班”,因为孩子们的身体机能还没有发育完全,所以特别容易生病“中招”,妈妈们一边心疼的带着宝宝去医院,另一方面也使用了多种多样的方式,来提升宝贝的免疫力,但这其中也有一个误区需要注意。

  在营养元素的补充上,很多妈妈都给孩子选购了含有“某种”营养元素的食品,但却忽视了营养元素选择上最重要的问题——免疫系统十分的复杂,仅凭某一种单独元素的补充,远远达不到免疫补充的要求,因此在选购产品时,要注意是不是含有这三种元素:乳铁蛋白、酵母β-葡聚糖、益生菌Bb-12。

  如果将孩子的免疫系统比作一座“城池“,那么这三种元素就是分工明确的三类将士,乳铁蛋白是卫士,负责击杀细菌;酵母β-葡聚糖是军师,负责调动宝宝自身的免疫机制;益生菌Bb-12是守城军,在宝宝的肠道内通过有益菌群的增殖,建立坚固的免疫屏障。三种元素的协同工作,才能让宝宝更好的提升免疫力,免除疾病困扰。

  目前市场上同时含有这三种免疫元素的产品少之又少,飞鹤日前发布的儿童配方奶粉——茁然,是其中一个。其首创的茁然营养群配方,专门针对3-6岁宝宝成长发育特点,通过三种珍贵的营养元素,赋予宝贝全面的免疫提升,进而让宝宝远离疾病的困扰,让妈妈们更加安心。

  成长过程挑战多,营养元素要补全

  3-6岁宝妈的第二个担忧就是成长问题了。一方面妈妈们都希望自己的宝宝能够成长的“快人一步”,不管是智力还是体力都能够健全发展,另一方面又担心孩子娇嫩的肠胃不适应幼儿园里的伙食, 所以妈妈们在宝宝餐上面用尽了心思,通过果蔬、膳食纤维等组合来给孩子“食补”。

  但其实,3-6岁的孩子所需要的成长元素十分的繁杂,拿孩子的脑部发育来说,DHA、ARA、胆碱、N-乙酰神经氨酸元素都必不可少,这些直接的关乎宝宝大脑神经中枢的发育与传导,但本身很难从普通食物中获得,只能通过专业的手段去补充,因此面对宝宝复杂的成长营养需求,仅凭日常的膳食摄入很难满足要求。

  这时候妈妈们就要借助于专业的营养补充食品,来为孩子全面补充生长力。飞鹤茁然儿童配方奶粉就从孩子的成长、吸收、学习、视力四大层面,为中国3-6岁的宝宝,实现全方位营养元素的补充,满足宝宝一路成长所需。

  首先是吸收问题,很多宝宝因为吸收不好,肠道十分敏感,茁然所蕴含的FOS益生元,就着重帮助宝宝减少肠道的不适症状,实现更好吸收;其次是钙,宝宝骨骼和牙齿的成长,都离不开钙的贡献,这时候乳矿物盐和维生素D就能及时帮助宝宝提高钙吸收,促进骨骼生长,让宝宝长得又高又结实。此外针对很多妈妈都担心的手机、IPAD等产品影响孩子视力发育的问题,茁然也给出了解决方案,通过维生素A和叶黄素的补充,有效的过滤电子屏幕的蓝光,进而保护视网膜发育。

  为了满足不同儿童的成长需求,飞鹤茁然品牌此次共推出茁护、学护、壮护、蓓护四款产品,解决妈妈们关于孩子成长的担忧。相信有了茁然的陪伴,中国的宝宝必然会向茁然的品牌IP太阳花一样,拥有无限活力,开启美好未来。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。