| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

伊利金领冠睿护领跑原装进口奶粉排行榜,为宝宝健康成长筑起防线

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-02   来源:中国孕婴童网
   随着时代的进步和发展,近几年伊利金领冠睿护获得突飞猛进的发展的同时,也遥遥领先原装进口奶粉排行榜。据了解,伊利金领冠睿护所拥有的卓越配方,为宝宝的健康成长筑起第一道防线。

  好配方保障肠道健康

  领跑原装进口奶粉排行榜的伊利金领冠睿护首次将GOS(低聚半乳糖)+FOS(低聚果糖)+LOS(异构化乳糖)三种益生元组合应用到配方中,它们能够有效地促进宝宝肠道中的益生菌生长繁殖,从而为宝宝的肠道提供更多的保护。

  被誉为“宝宝健康的第一道防线”的乳铁蛋白,有抗病菌、抗炎等作用,可以有效地提升宝宝的免疫力,避免宝宝受到不良毒菌的侵害。伊利金领冠睿护正是一款特别添加了天然乳铁蛋白的婴儿奶粉。从配料表上,可以清楚地看到。

  伊利金领冠睿护中还有被称作“黄金蛋白”的α-乳清蛋白和β-酪蛋白,同样可以提升婴儿的免疫力,让宝宝的小身体更加健康。

  好奶源提供纯净营养

  新西兰地处南纬45°黄金奶源带,拥有洁净无污染的牧场,堪称全球最纯净奶源地。伊利金领冠睿护的奶源就来自这片“黄金奶源带”。

  在新西兰的伊利专属牧场,奶牛自然散养,不使用人工饲料和抗生素,舒适快乐地生长;产出的原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的伊利金领冠睿护奶粉。

  好工艺保留营养活性

  奶粉的生产过程也很有学问,只有营养活性保留得好,才能更利于宝宝吸收。

  普通的奶粉一般采用一次成粉工艺,生产过程温度在80℃以上。而伊利金领冠睿护采用冷喷工艺,奶粉受热温度保持在25℃以下,全面保留了乳铁蛋白等营养的活性。

  综上所述,领跑原装进口奶粉排行榜的伊利金领冠睿护是非常不错的一款奶粉。如果您家宝宝正被拉肚子等一系列健康问题困扰,伊利金领冠睿护奶粉可以给您一个满意的答案。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。