| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

益生菌的作用很重要,其他营养也不能缺

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-02   来源:中国孕婴童网
   宝爸以前是翩翩公子,宝妈以前是窈窕淑女,但自从有了孩子后,很多年轻人的眼中只有宝宝。为了给宝宝提供更多的营养,很多家长会选择为宝宝补充益生菌,益生菌的作用很重要。其实,除了益生菌,宝宝需要的还更多。

  有数据表明,一岁半以下的宝宝,有70%都曾便秘,可见宝宝便秘这个问题不容忽视。那么宝宝便秘怎么调理呢?

  爸爸妈妈要注意给宝宝补充水分,补充水分应遵循少量多次的原则,不要急于求成,一次给宝宝喝太多的水。对于已经添加辅食一两个月的宝宝,要注意均衡饮食,适量吃蔬菜水果、薯类及其他粗粮。奶粉的选择也非常重要,爸爸妈妈应该尽量给宝宝选择一种好吸收的配方奶粉,推荐伊利金领冠。

  伊利金领冠专注中国母乳研究,只为好吸收,配方里添加了多重好吸收的营养。

  脂肪接近母乳,好吸收

  OPO结构脂是经先进工艺调整的甘油三酯结构,更有利于脂肪酸和钙的消化吸收,不易形成钙皂。伊利金领冠中就添加了OPO结构脂,从而让宝宝的大便更软,更易排出,轻松解决“宝宝便秘怎么调理”的问题。

  蛋白接近母乳,好吸收

  金领冠含有源自母乳研究的α-乳清蛋白+β-酪蛋白专利蛋白组合*,并含有OPO结构脂,促进营养吸收,让孩子减少上火便秘,身体更健康。

   益生菌接近母乳,好吸收

  益生菌的作用有很多,伊利金领冠珍护就特别添加了BID复合益生菌,每100毫升奶液中含5000万益生菌,保护宝宝肠道健康;并添加了低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)和异构化乳糖(LOS)三种益生元,促进益生菌生长繁殖,维持宝宝肠道菌群平衡,可以充分突显出益生菌的作用。

  如果之前吃的奶粉不适合宝宝体质,想要换成伊利金领冠,更换奶粉时要注意循序渐进地转奶,以免宝宝一时不适应。如果在转奶过程中宝宝便秘怎么调理?在转奶时宝宝若是好几天不排便,宝妈们可以沿顺时针方向给宝宝按摩肚肚,促进肠道蠕动;或者用棉签蘸上香油,涂在宝宝的肛门上,缓解排便困难;还可以使用儿童开塞露,但要注意剂量不宜太多,也不要频繁使用,避免产生依赖。

  为宝宝换上伊利金领冠珍护,持续调理一段时间后,相信在益生菌的作用下搭配OPO结构脂以及α-乳清蛋白+β-酪蛋白专利蛋白组合,宝宝的消化问题会得以改善,伊利金领冠珍护,值得选择。

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。