| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 婴童服饰 » 正文

安踏儿童带来全新线上抖音挑战赛,这个六一顽出新花样

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-03   来源:中国孕婴童网
   近年来,儿童节的意义不再限于小朋友而是普及至成人,这是一个让大家共同找寻童心的日子。今年六一如期而至,而安踏儿童也准备了一场特别的抖音挑战赛,以“变速顽力舞”的形式引发家长和孩子参与battle,增进亲子关系,重新拥抱运动的乐趣。

  趣味运动,亲子携手守护成长

  “顽力舞”中的“顽”字其实代表着品牌精神 -- 安踏儿童认为“顽”不仅是玩耍或好动,它是孩子运动的本能,也是孩子自我成长的人生课堂 -- 孩子在一次次跳跃、奔跑中不断尝试,通过有趣的运动收获有意义的成长。自2017年起,安踏儿童于每年六一儿童节期间开展专属儿童的顽运会,让“顽”精神贯穿于运动之中。运动和趣味游戏的结合,让小朋友能够体会到运动的快乐,让他们在一次次奔跑中,迸发无限顽力,绽放顽美笑容。

  安踏儿童今年六一主题“顽力无限”

  突破限制,抖音挑战赛线上新“顽”法

  今年的特殊情况,爸妈跟孩子一起在家中度过一段“漫长时光”,无法感受运动乐趣的同时,更让虎妈与熊孩子“相看两厌”。孩子们向往运动的本能不变,安踏儿童支持孩子们顽出成长的初心不改。在这个特殊的六一儿童节,品牌将传统意义的户外运动会搬至线上,通过时下最热门的抖音平台打造别具一格的“顽力舞”挑战赛,助力孩子们突破限制,释放天性,顽出新花样。

  明星KOL参与安踏儿童六一抖音挑战赛

  “这样顽就对了”顽力舞挑战赛联动奥运冠军明星KOL发起,号召全网参与。配合简介明了的挑战赛赛制,充分调动观众的参与积极度。

  《这!就是街舞》第一季总冠军韩宇和Juste Debout国际街舞大赛少儿组总冠军傅天宗两代舞王热血同框、抖音红人玲爷诠释六一最in顽法 -- 挑战顽力舞的同时还能背投……还有邹市明与孩子邹明轩和邹明皓、刘畊宏与小泡芙等众多明星和KOL接力battle。动感欢乐的“顽力舞”同时吸引爸妈跟孩子共同参与其中,发挥创意,突破场地限制,重新感受亲子互动的乐趣。目前抖音#这样顽就对了#话题挑战赛曝光量突破1亿,超过2.3万人参加。这个六一,这样顽就对了。

  安踏儿童“这样顽就对了”抖音挑战赛页面

  知名演员、歌手刘畊宏与女儿小泡芙;“拳王”、奥运冠军邹市明与儿子们

  此外,安踏儿童首个顽运会主题店同步限时开放,开启六一顽童大挑战。好顽有趣的顽运会首次进入店铺,鼓励孩子们释放运动天赋。“顽趣攀岩”激发孩子运动热情,“彩虹滑梯赛道”考验敏捷与力量,“亲子DIY互动区”释放新奇顽力……趣味而适合儿童运动的闯关游戏让孩子尽享顽乐时刻,收获快乐。

  三年陪伴,见证“顽”童蜕变之旅

  回顾前三年,顽运会经历了从萌芽、试练到进一步强化、发展,已然演变成了有主题、有号召性的儿童运动会,是国内儿童运动活动第一IP,全国共举办16场,吸引了17750组家庭,近54000人参赛。每年六一,顽运会让无数孩子们在运动中学会勇敢与乐观,懂得分享与协作,真正诠释与升华了“顽”的内涵。

  而今年的六一抖音挑战赛是安踏儿童顽运会的创新演绎,“顽力舞”将跳绳、打篮球等日常儿童运动动作汇编而成,以“顽”的形式,探索世界,释放运动天性,体验成长的快乐。

  不忘初心,少年顽家再出发

  从今年的六一抖音挑战赛可以看出品牌背后的思考,趣味简洁的“顽力舞”突破场地限制,是随时随地参与的“居家运动”;同时触达孩子与家长两方,促进亲子互动,号召家长关注儿童运动与成长,守护运动健康,鼓励孩子释放天性。

  安踏儿童希望六一抖音挑战赛这一活动,为孩子们打造一个上场去“顽”的平台,鼓励他们在未来的每一天都能顽心上场,让品牌“顽”的精神更加鲜活。自2008年安踏率先开辟儿童体验用品市场以来,安踏儿童就以专业、有趣、热情、启发的独特品牌个性,鼓励每一个孩子都能快乐运动,帮助家长激发孩子成长天赋,创造未来。

  未来,安踏儿童还将继续探索儿童运动和潮流趋势,为所有的孩子创造“顽”的机会,助力他们让他们突破限制,顽出成长不止“顽出成长”,更“顽成顽家”。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。