| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕妇食品 » 正文

孕期吃燕小厨鲜炖燕窝,给宝妈多一份的安心

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-03   来源:中国孕婴童网
   如果世界上有一份爱不求回报的,那就是母爱,十月怀胎,一朝分娩,世界上怀孕的母亲是最辛苦的,也是最美的。从怀孕的那天开始,身为人母的她就将自己所有的注意力都放在宝宝身上,为确保宝宝更强壮,更漂亮,更白皙,更不容易生病,孕期食用燕窝就成为了中国大多数孕期准妈妈的首选了。那么燕窝到底有如何魅力呢?
 
  1.孕期安胎保胎
 
  古医书《本草从新》上记载:“燕窝大养肺阴,化痰止咳,补而能清,为调理虚劳之圣药。”而在香港和新加坡等东南亚地区,孕妇是不燕窝已经成了风俗,孕妇在妊娠期食燕窝,有安胎保胎的功效,这是在历史上就有记载的。燕窝内富含的燕窝酸,是母乳中婴儿发育的必需成份之一。燕窝酸的摄入对母体和胎儿的大脑和视力发育起着重要的促进作用,应该说,长期进补燕窝的孕妇不仅身体免疫力提高,抗疾病能力也会增强。
 
  2、预防和减少妊娠纹。
 
  燕窝中表皮细胞生长因子简称(EGF)可直接刺激细胞分裂、再生、组织重建,是养颜美容、使皮肤光滑、有弹性和光泽的天然极品;并因此被誉为“美容基因”可以修复皮肤,预防和减少妊娠纹。
 
  3、促进胎儿大脑发育。
 
  燕窝酸学名为神经氨酸,是燕窝生物活性的主要成分,也是母乳中提供婴儿发育所必须的成分之一,就是我们所说的黄金脑,对婴儿的脑发育及视网膜的形成有重要作用。可增加婴儿神经节糖苷水平,促进脑部和视力发育,明显提高智力。
 
  4、产后滋补
 
  产后的妇女,要补充哺育孩子时的气血双亏,要恢复生产前窈窕的身姿,燕窝更是最佳的天然滋补食品。其性温味平,对孕妇和产后妇女而言,补而不腻,更容易吸收。
 
  选择燕小厨鲜炖燕窝,为孕期增添一份安心
 
  燕小厨鲜炖燕窝一直坚持“把最好的给你”的出品态度,从燕窝身份、干燕窝含量、炖煮方式、辅料、杀菌程度甚至是运输保存,每一项严苛的把控品质。
 
  特别是在炖煮方式上,为了在安全灭菌的基础上,最大限度的保留燕窝中的营养,燕小厨采用了复杂费工的105°C恒温炖煮的加工方式,为什么燕小厨要用105°C恒温炖煮?孕妇食用的燕窝必须首先是安全,需要超过100℃的高温有效灭菌,同时最大限度保留蛋白质、氨基酸等活性物质营养和适度的口感。只有温度在105°C能恰到好处的平衡众多标准,达到高品质需求。
 
  由于是现订现炖,专业冷鲜配送到家,所以无需任何添加剂,更新鲜,更安全。确保让准妈妈们第一时间享受到最好的鲜炖燕窝。
 
  每个孕期的妈妈都值得被温柔对待,燕小厨会一直陪着宝妈见证这段奇妙的生命旅程,燕小厨希望给与更多宝妈多一份的安心,宝妈们我们一起加油~
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。