| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

高骼乳业联合吉首大学成立儿童身高功能乳品研究中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-01   来源:中国孕婴童网
       “做好儿童文章,写好成长故事”。5月30日,由2000级优秀校友李松林任董事长的湖南高骼乳业有限公司与吉首大学化学化工学院武陵山地区民族药解析与创制湖南省工程实验室正式签约,联合成立吉首大学儿童身高功能乳品研究中心。吉首大学党委委员、副校长冷志明,化学化工学院院党委书记李洪雄、院长李佑稷、院党委副书记高静波,湖南怀仁大健康产业发展有限公司副董事长陈毳萍等出席。

11111111_meitu_1.jpg

(签约仪式现场)

2222222_meitu_3.jpg

(揭牌仪式)

根据协议,该研究中心将主要从事儿童功能乳品的基础技术研究和高新技术应用工作,包括药用植物天然成分对儿童身高的影响,相关配方奶研究等。双方通过联合技术攻关、培养人才、申请科研项目、申报科研成果等方式,致力于将其建设成为在儿童功能乳品领域具有一定影响力的功能乳品研究中心。

333333_meitu_4.jpg

(签约)

44444444_meitu_6.jpg

(颁发聘书)

webwxgetmsgimg_meitu_1.jpg

(合影)

冷志明表示,服务地方是吉首大学长期坚持的办学特色,感谢湖南高骼乳业对吉首大学科研能力的信任和期待,希望学校科研人员发扬优良作风,以服务社会、服务企业为己任,在儿童乳品产业彰显吉大力量,作出吉大贡献,使更多的中国儿童吃得更好更科学,长得更高更健康。

李松林表示,自己是吉首大学毕业的学生,深知母校扎根山区、艰苦奋斗的本色。科研来不得半点马虎,母校的教学质量和科研能力让人放心,母校的老师在武陵山区域相关研究上更专业、更敬业,没有浮躁,更多的是大山一样的沉稳。希望双方合作愉快,共同打造奶粉行业儿童身高领域高水准的研究中心。(李筱羽)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。