| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕妇食品 » 正文

《小仙炖圈粉张柏芝、唐艺昕等明星宝妈,80后夫妇引领燕窝滋补升级》

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-13   来源:中国孕婴童网
        明星妈妈,一向是广大宝妈们羡慕和向往的群体:孕期期间容光焕发,产后恢复极佳。比如,生了三胎的张柏芝,颜值身材都在线。新晋美妈唐艺昕,之前在孕期时微博晒出游泳状态下四肢纤细、肤白貌美,状态超好!

(唐艺昕在微博晒出个人孕期游泳照片)

其实,有效的保养,可不是仅靠高价护肤品来完成,更重要的是坚持“外养内调”相结合。小编就发现张柏芝、唐艺昕,都有在每天坚持喝燕窝,而且是同款的小仙炖,小编忍不住扒了一下这个鲜炖燕窝,发现还有李湘、胡可等明星妈妈都推荐过,妥妥的娱乐圈女明星的“保养团宠”。

(张雨绮、景甜、张柏芝在社交媒体分享小仙炖鲜炖燕窝)

作为鲜炖燕窝的领头羊,小仙炖在2017年-2019年,连续两年成为增速最快的鲜炖燕窝品牌,连续三年全国鲜炖燕窝销量第一品牌。今年疫情影响下,小仙炖的女王节战绩依然实现了全网销量同比增长了471%的逆势增长,可以说是燕窝行业的一匹黑马了。

小仙炖在追求精致生活、注重保养的妈妈们中口碑极佳,小红书上很多宝妈都在安利,它开创的鲜炖燕窝品类,解决了干燕窝炖煮费时费力营养难保证,即食燕窝又有添加剂不安全的痛点,小仙炖鲜炖燕窝不像即食燕窝有添加剂,它完全0添加保质期只有15天,现炖现发,按周期每周冷鲜配送,是宝妈们更新鲜更营养的滋补选择,开启了燕窝3.0时代。不少妈妈表示坚持吃了一段时间,皮肤和气色变好的效果肉眼可见。

(小红书用户点赞小仙炖)

更新鲜、更营养,80后夫妇开启燕窝滋补新时代

全民滋补的时代,追求合理膳食、健康食补的生活理念早已深入人心,燕窝作为滋养佳品,却并未成为人们餐桌上的“常客”。传统干燕窝从泡发、挑毛、炖煮等流程都对时间、技术有较高要求,动辄7-8小时的耗费,这显然无法契合现代人生活节奏。而即食燕窝是“罐头”食品,保质期基本为一年,有的甚至含有防腐剂。

小仙炖让燕窝滋补进入了新的时代,它创新研发了鲜炖炖煮工艺,推出的鲜炖燕窝0添加、保质15天,采取当天炖煮,按周冷鲜配送的方式,既节省了现代女性在炖煮燕窝上耗费的时间精力,同时兼顾了燕窝滋补的新鲜和营养。一经推出,小仙炖迅速获得了认可,成为连续两年增速第一的燕窝品牌。

当然,小仙炖的成功与80后创始人林小仙夫妇的执着、匠心分不开。他们拥有年轻创业者脚踏实地、敢想敢做的独有气质,致力于让更多中国人吃上高品质、营养又新鲜的鲜炖燕窝。

出身中医世家的林小仙,毕业于中国第一军医大学,是国家一级健康管理师。她受广东传统的食补文化影响颇深,尤其深感长期食用燕窝的益处却无法被普及的遗憾,因此将中医滋补和现代医学相结合,深入专研燕窝,长达15年的时间。

为了找到更上乘的燕窝原料,林小仙深耕产品取材,在创业之初踏遍马来西亚和印尼众多岛屿,最后选定了拥有“金丝燕天堂”美誉的加里曼丹岛。她又亲自带领团队进行产品研发,独创鲜炖工艺。这个工艺是在95°C低温下进行水雾炖煮,并模拟手工炖煮360°旋转180次,炖煮出来的燕窝爽滑Q弹、营养不流失。

林小仙自己也是两个孩子的妈妈,所以更能洞察妈妈的需求。小仙炖的配方很简单,就是燕窝、水、冰糖,没有任何添加剂,让众多爱美的妈妈们可以吃得非常放心。

可以说, 小仙炖就像林小仙的另一个孩子。为了打磨更好的燕窝产品,她倾注了全部心血,即使在孕期都没有好好休息过,甚至在预产期前三天的下午,仍坚持和合作商开会,直到晚上10点。因为没休息好,第二天提前宫缩。到凌晨5点,才去医院做检查。当天,在医院恢复好以后,又回到公司测试合作厂商带来的新产品。

凭借着精益求精的专业精神、坚韧不拔的执着与行动力,林小仙夫妇创造出诸多 “行业第一”,开创并制定了鲜炖燕窝行业标准,推动了燕窝行业规范化、标准化发展,并因此获得2017年度时尚中国青年领袖奖。

圈粉众多明星大佬 小仙炖成为滋补新潮流

凭借卓越的产品和贴心的服务,小仙炖得到了广大消费者的喜爱,更得到了明星和投资人的专业认可。前段时间在《完美关系》中被网友盛赞颜值气质太好的陈数就是小仙炖的长期用户和投资人。擅长保养的她原本就有吃燕窝的习惯,已经吃了十几年燕窝,而在遇到方便、新鲜又营养的小仙炖后立刻被“圈粉”了。陈数表示:“第一次吃是在片场。发现它不仅方便,还比自己炖得好,就萌生了投资的想法。至今我已经吃了四年小仙炖,家里空瓶可以垒成一面墙。”陈数在了解到创始人追求极致的创业故事后深受感动,也希望让小仙炖帮助更多追求美丽和健康的精英女性保养,于是成为了小仙炖的投资人。

(陈数在拍戏片场食用小仙炖)

专业投资人周鸿祎、盛希泰等,更因为看好小仙炖,果断成为了投资人。周鸿祎和太太都是小仙炖的忠实用户:“我第一次听说小仙炖,就在现场连吃了四碗,当时立刻决定要投资它。我判断,小仙炖鲜炖燕窝将会引起整个燕窝滋补行业的变革。这几年鲜炖燕窝市场的火热,小仙炖的业绩每年3倍增长,而且领跑整个行业,都印证了我的判断是正确的。”他更称“鲜炖燕窝是燕窝行业的未来,好的赛道必须有一个优秀的领跑者”,而林小仙夫妇,就是这些投资大佬口中名副其实的“领跑者”。

随着消费升级和大众养生意识的完善,越来越多的妈妈对健康滋补有了更高要求。新时代妈妈会选择更新鲜、更营养、更高品质的滋养方式。难怪小仙炖能备受这么多明星妈妈的青睐,引领燕窝滋补新风潮。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。