| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

心怀感恩 不负期待—美满集团再获殊荣

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-26   来源:中国孕婴童网
        今年一月,江西省美满生活用品有限公司收获喜讯,荣获由中国管理科学研究院商学院、中国科技体系改革研究会、中国技术市场协会和中国管理科学研究院企业管理创新研究所共同颁发“2019-2020年度中国高质量发展示范单位”。这充满含金量的荣誉是对美满集团成立多年来发展的肯定,也是一种勉励。

“2019-2020年度中国高质量发展示范单位”这一荣誉的获奖条件是主要审核企业发展历程及主要创新技术、项目、管理研究成果。江西省美满生活用品有限公司自成立以来高度重视技术创新,投入大量的人力物力财力,目前已申请100项婴儿纸尿裤专利,其中发明专利22项,实用新型专利78项。谈到这份来之不易的荣誉,公司法人王仁艺感触很深,他谈到:“一个企业的发展离不开创新和进步,我们珍惜这份来之不易的荣誉,未来日子里,美满集团将继续努力,砥砺前行,积极承担社会责任,将更好的产品回馈给消费者。”

江西省美满生活用品有限公司成立于2012年,为香港美满集团控股有限公司的全资子公司,是一家集产品研发、生产、销售于一体,专业制造婴幼儿健康护理用品的现代化大型企业。公司具有强大的生产实力,配备多条世界先进的全自动纸尿裤生产线,产品涵盖婴幼儿纸尿裤、纸尿片、学步裤等多个品种,通过这几年的快速发展,目前纸尿裤月产量高达1亿片,业绩持续增长。

江西省美满生活用品有限公司致力于品牌以更多样化的形式进行推广,经过多年发展, 公司旗下的妙然宝贝、柔非凡、柔比舒、乐婴宜等品牌纸尿裤,深受消费者欢迎。在加强研发,产品升级的基础上,今年即将隆重推出柔非凡新系列产品:云丝柔系列纸尿裤和拉拉裤。这一系列主打就是非凡丝薄柔顺的体验。考虑即将到来的闷热的夏季,为了给宝宝带来更好的产品,云丝柔系列采用了应用实用专利技术,主打纤薄、柔顺、干爽,用全芯体工艺和仿蚕丝纤维,呵护宝宝的娇嫩肌肤,还有独特的亲水面层与高倍吸水分子,能够瞬吸锁水,保持肌肤干爽。目前产品正在申请医护级纸尿裤认证,预计将在本年度第二季推出市面。

     携手创造价值,共享美满人生!身处疫情期间,江西美满生活用品有限公司积极担负起企业的社会责任,在保证纸尿裤产量的同时加班加点生产倍乐士民用口罩,为缓解市面上口罩的短缺情况贡献力量。这份荣誉不是终点,未来,江西美满生活用品有限公司将再接再厉,不辜负每一位消费者的期待。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。