| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

致敬医护英雄,圣元我的天使为健康助力!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-30   来源:中国孕婴童网
   春分自淮北,寒食渡江南。在春暖花开之际,全国抗疫工作也取得了阶段性的胜利,据统计,全国各地先后派出346支医疗队、4万多名医护人员支援湖北,疫情汹涌时,他们千里驰援不分昼夜,毅然逆行而往,春风正浓时,他们悄然离去,那一个个陌生却又熟悉的背影,那一句句温暖而又清脆的心声,让我们看到这个民族共克时艰的凝聚力和生命力。
 
  在全民抗疫这个特殊时期,广大医护上前线舍生忘死,在战场的后方,还有许多企业在背后默默付出做好支援。爱心抗疫,营养先行!在国家大力提倡百姓增加乳品摄入量,助力提升全民免疫力的背景下,一杯营养健康的牛奶成为帮助夺取抗“疫”胜利的珍贵力量。作为行业中的先行者,圣元我的天使以高度社会责任感及使命感,以匠心打造更高品质的营养奶粉,为健康助力。
  众所周知,中老年和学生群体是新冠病毒易感人群,在这场防疫战中需要格外做好防护,而加强营养补充、提升免疫力是最好的防护措施之一。圣元我的天使旗下有多款营养产品可选,其中,我的天使尚进成长学生高锌奶粉专为6岁以上学生精心研制,含有健骨配方,添加牛磺酸,保护视力;添加胆碱,促进脑发育和提高记忆能力;添加膳食纤维,膳食纤维是低能量物质,有助于维持正常的肠道功能。此外,还含有多种维生素及钙铁锌,助力孩子免疫力升级。
  我的天使尚跃乐健中老年高钙奶粉针对中老年人的营养需求而设计,特别添加多种营养元素,钙是人体骨骼和牙齿的主要组成成分,许多生理功能也需要钙的参与;蛋白质是人体的主要构成物质并提供多种氨基酸,也是人体生命活动中必需的重要物质,有助于组织的形成和生长。
  在特殊时期,圣元我的天使还克服重重困难全力做好复工复产工作,以充分保障市场的乳制品供应,继续让广大消费者喝上营养、健康、优质的乳制品。与传统的工艺相比,圣元我的天使工厂做了大量优化改进,低水耗、低料耗、低废水、低化学品消耗、优化的工艺流程、高度自动化最低的人员干预,保证了高质量的最终产品,创造了诸多行业首次。我的天使还赋予每罐奶粉专属ID编码,从甄选顶级牧场奶源至产品成罐,每一个环节皆可追溯。为确保安全,我的天使每一罐奶粉都严格遵循“欧盟”质量监管体系标准执行,为消费者提供世界级品质奶粉,更为抗“疫”一线提供健康支撑,为夺取胜利增添一份力量。
 
  
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。