| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 健康安全用品 » 正文

倍乐士口罩来了!让口罩不再难求

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20   来源:中国孕婴童网
        一场突如其来的新冠肺炎疫情让口罩顿时成为了最紧俏的商品。作为一家专业的自动化生产婴儿系列产品的企业,江西省美满生活用品有限公司主动承担起社会责任,购买了两条全伺服口罩生产线进行口罩生产,以解口罩的燃眉之急。

经过一个多月努力,江西省美满生活用品有限公司生产的民用口罩将在妙然宝贝纸尿裤天猫店以现货发售。此外,在妙然宝贝纸尿裤天猫店购买纸尿裤,店铺也会随单赠送独立包装的口罩,多买多送,以答谢客户的长期支持。江西省美满生活用品有限公司是专业婴儿纸尿裤生产厂家,此次生产的倍乐士口罩是在无尘车间进行生产,口罩严格按照企业一次性防护口罩生产要求进行生产,并通过了第三方检测中心的全方面检测认证。

倍乐士口罩采用三层无纺布。外层使用拒水无纺布,有效阻隔飞沫。滤层采用加厚25gsm熔喷布,能达至强效过滤,有效阻隔花粉、粒子以及尘螨等颗粒污染物。里层采用亲肤无纺布,让使用者佩戴时更加轻松舒适。除此之外,考虑到口罩需要长期佩戴,在确保口罩安全性的同时,口罩设计能全方位贴合面部轮廓,密合性良好,无束缚感。值得一提的是,倍乐士口罩三层式折叠形式配合隐形可塑软夹鼻,贴合鼻梁,能有效防治眼镜起雾。

从婴儿纸尿裤到口罩,对江西省美满生活用品有限公司是一次跨界生产,也是对该公司一次全新的挑战。虽然有压力,但更多的是企业的社会责任感。江西省美满生活用品有限公司日夜对接各地供应链,不惜代价,不为盈利,只为和全国人民一道积极抗疫。

江西省美满生活用品有限公司自成立以来,受到了各界的关心与帮助。经过多年来的飞速发展,目前江西美满生活用品公司已经成长为婴幼儿用品行业的领先力量。如今面对疫情正是公司回报社会的时候。倍乐士口罩的发售包含着江西美满生活用品公司的初心与感恩,江西美满生活用品公司将努力生产更多优质口罩,帮助全国人民做好防护,共克时艰。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。