| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

疫情居家带娃各种愁,芮金抑菌干爽好解忧

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-25   来源:中国孕婴童网
   本应该是遛娃赏初春的季节,无奈碰上疫情时刻。相信不少宝妈们都宅家一动不动良久。眼看春意盎然,一家老小都按捺不住,花式齐活来带娃。吃喝换着口味,游戏换着花样,网上更有各种稀奇古怪创意玩法如:抛娃飞高高、陪娃用瓜子拼恐龙、全家数奇异果籽……8090后爸妈真的不得不让人惊叹,神奇脑洞才华横溢,被迫营业之下,各种奇异玩法信手拈来。
  按道理来说,这次plus版的节假算是一种解脱,对于无论是平常缺少陪伴还是带娃辛酸的宝妈们,此时此刻,普遍妈妈们都会有这些担忧:1.宝宝作息饮食习惯不同,引发肠胃不适,排泄物增多;2.市面上纸尿裤断货,吸收量大防漏性好的纸尿裤是刚需;3.经历疫情后,健康卫生意识提高,妈妈们更需高品质、安全的产品。愁愁愁,袭上心头。
 
  本应是居家欢乐时光。平常不够陪伴的补之,平常累够的歇之。无奈心悬着放不下。尤其这会儿想换纸尿裤更是愁。妈妈们普遍都囤了各种防漏、干爽、透气纸尿裤却没法针对多种烦恼与忧愁,芮金品牌认为妈妈们不用特别担心。疫情时,更要珍惜一起陪伴的时光,做好家居环境及家庭成员个人卫生防护,保持良好心态,其它的让芮金产品来给你解忧。
  经验丰富的妈妈都特别安利具有硬核双重干爽性能,还可抑菌吸附异味的芮金臻享系列及旗舰系列芮欧,产品特别添加了航天特种炭芯材料,能够快速俘获大肠杆菌等细菌,破坏细菌生殖环境,抑制细菌的繁殖,还能有效吸附有味物质(包含刺激气体氨气),从源头到末端,全效净化尿裤环境。另外,芮金品牌研发设计独有的防后漏专利技术,净味抑菌的同时,还能全面防漏,彻底解决排泄物增多,吸收不好渗漏的现象。居家带娃不用愁了,用心陪伴就好,其它的交给芮金臻享系列及旗舰系列芮欧。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。