| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

博物馆内别致展品见证康维多荷莱蕊在华十五年发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-17   来源:中国孕婴童网
       近日,带着孩子参观各类博物馆,一来增加课外实践学习,二来希望孩子了解更多事物发展的脉络。就在参观中国海关博物馆现代展区的时候,孩子突然在展柜前驻足并兴奋地述说看到了自己喝的奶粉,惊讶得像是找到了宝藏……

04.jpg

 在馆内进出口食品安全展柜里,摆放着质量过硬、口碑良好的进出口食品,专业灵巧的海关检验检疫工具一应俱全。不仅有出口食品中茅台、老干妈等国人骄傲、享誉四海的中国造食品。同时还展陈吉尔德利巧克力、乐之饼干等优秀知名国际食品,还有孩子从小喝到现在的康维多奶粉,不禁觉得这份安心的选择得到了国家级博物馆的印证,十分欣慰。

03.jpg

 中国海关博物馆是中华人民共和国海关总署直属的国家级行业博物馆,位于北京市东城区建国门内大街六号,具有海关文物收藏保护、海关文化展示交流、海关历史研究、爱国主义暨海关职业素质教育等功能。其展柜选用展品都是经过海关认可、消费者信赖、国际知名,而且一定是多年来在食品安全方面具有一定代表性的品牌。康维多荷莱蕊有幸得到认同并被选中做展品,不仅见证了康维多在华近十五载春秋的砥砺前行,更让参加者对康维多有了更加全面深入的了解和亲近。

07.jpg

 2005年,康维多婴幼儿奶粉首次进入海关视野,进入中国市场。应对国内奶粉安全问题,海关逐步加强进口奶粉进口严格检查,康维多跟随海关的革新也不断调整,保证质量安全的同时,对核验流程精确严苛。2013年,进口婴幼儿奶粉标签必须进关时改成中文标签,康维多率先在食品进口领域里摒弃贴签。在北京国检局的检验检疫信用A级企业名单中,康维多首年即进入并持续在册至今。

 2018年,康维多作为有史以来荷兰来华最大经贸团唯一一家婴幼儿奶粉企业与中方签署贸易大单。并与车企保时捷达成合作伙伴关系。5月,康维多乳业与北京检验检疫技术中心签订十年战略合作协议。共同成立“康维多全球食品检验研发中心”。双方将就康维多乳业集团所有生产产品开展质量检测,并对产品配方进行分析优化,完全符合中国国家标准。

 2019年,康维多通过境外工厂严格核查要求及各项检验检测,成为首批通过国家市场监督管理总局配方注册的境外奶粉品牌,标志着境外工厂无论在注册、生产、检测、研发等方面,都有了新的依据和中国市场准入参考,成为奶粉行业的标杆性事件。11月,康维多(Primavita)受邀出席荷比卢商会2019年度颁奖盛典并与荷兰皇家航空、ING荷兰皇家银行一首荣膺BenCham Spotlight(荷兰在华企业突出表现奖)殊荣。近日,海关总署更新部分境外输华乳品生产企业注册信息,康维多乳业旗下荷兰IDH工厂(Industriёle Diensten Heino B.V.)持续在册,标志着集团旗下相关婴幼儿配方乳粉产品的国内供应持续良性发展。

08.jpg

01.jpg

 中国海关博物馆2014年3月30日正式面向社会开放。基本陈列位于主展区一层、二层,包括千秋古关、近代海关、现代海关三个部分。专题展厅和临时展厅位于地下一层。此外还有“海关902”艇专题展厅。现有藏品实物13,000多件、照片5,000多张,涵盖了从战国时期至当代各个历史时期的海关重要文物。2019年9月16日,中国海关博物馆为中宣部新命名全国爱国主义教育示范基地。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。