| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

贝因美育婴博士魅力何在?小博告诉你理由

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-13   来源:中国孕婴童网

每一个新生命的诞生

都是宝爸宝妈们今生的延续

我们应该感谢生命

让世界,充满了惊喜和快乐

当我们初为人父人母

无不满怀了欣喜,迎接新生命的降临

同时,也是心怀忐忑地想给他(她)最好的关爱与呵护

宝宝的衣食住行都得精挑细选,尤其是我们中国人特别讲究的“吃”!为宝贝挑选口粮的你一定是货比三家,小牌杂牌奶粉根本不敢喂。

经过国家把关筛选,通过国家级配方注册的品牌才放心!贝因美育婴博士臻佑婴幼儿配方奶粉,为了万千宝宝的健康而生!

选择贝因美育婴博士的理由

01登陆16大电视广告媒体平台

贝因美育婴博士臻佑强势登陆16大电视广告媒体平台产品!

02配方接近母乳

贝因美育婴博士臻佑,用最新鲜的奶源,最顶级的工艺,最科学的配方深度模拟母乳,更贴近母乳,妈妈更放心!

03易消化好吸收

贝因美育婴博士臻佑富含OPO油脂、乳清蛋白、核苷酸等易消化成分,更贴近母乳,更促进宝宝吸收!

04臻选北纬45°黄金奶源

世界三大优质草场,世界三大黑土地肥沃的有机质土壤层和天然弱碱水,孕育出贝因美臻佑得天独厚的高品质奶源。

05大品牌品质保证

采用小贝“智造”方式融入美国、日本、欧洲等国际化体系,再将之融入到臻佑生产中,从而生产出臻佑智臻高品质奶粉——贝因美育婴博士。

06产品可追溯

可以通过微信扫描罐底的白色二维码贴,进行产品追溯。

07世界顶级工厂

育婴博士臻佑的奶源是出自中国最大的奶粉工厂——黑龙江松嫩平原腹地安达工厂,中国年产量达10万吨的工厂,品质有保障。

08  3.15质量信得过品牌

贝因美育婴博士以过硬的产品品质又一次荣获“3.15质量信得过品牌”荣誉称号。

专利OPO:临床验证,宝宝不上火!

珍贵CPP:促进钙锌吸收,强体格!

5P核苷酸:母乳免疫因子,少生病!

双重益生元:平衡肠道菌群,更护肠道。

贝因美育婴博士——育如妈妈、博爱新生,给宝宝更好的开始,给家人更好的未来

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。