| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会报道 » 正文

多渠道推广,武汉幼教展组委会代表赴教玩具之都宣传招展招商

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-07   来源:中国孕婴童网
 
   2020第四届武汉国际幼教产业博览会将于2020年3月6-8日在武汉国际博览中心(汉阳)盛大举行,展会由UFI成员单位、中国会展前三强——广东鸿威国际会展集团有限公司联合亚洲幼教企业联合会和亚太玩具企业联合会主办,武汉鸿威国博会展有限公司承办。为了多渠道、更全面的宣传推广武汉3月份幼教展会,了解更多行业情况,组委会代表赴中国教玩具之都——永嘉县桥下镇进行宣传推广,取得丰硕成果。
 

  展会于2019年5月份启动以来,在线上线下展开了大量的宣传报道,吸引了业内人士的广泛关注。12月19日正值中国教玩具之都国际博览会在永嘉县桥下镇举行,组委会一行前往展会现场,与往届参展老客户深入沟通交流,倾听展商内心真实的想法,听取展商对展会的宝贵的意见与建议;拜访行业内的新客户,推介武汉幼教展,推介中部幼教产业大市场。展会现场不少新老客户对鸿威会展集团在武汉举办的幼教展会的市场前景给予了充分肯定。
 
  2020第四届武汉国际幼教产业博览会预计60000+㎡展出面积、70000+专业观众、800+全球名企!展览内容涵盖教玩具、幼儿园用品、教育机构、幼教早教加盟、益智玩具、婴童用品、游乐设备及相关配套服务等。同期举办数场行业高峰论坛会议,现场活动精彩纷呈。2020武汉幼教展只为给您展现更具专业性、创新性、科技性、前沿性的幼教行业饕餮盛宴。
 
  本届武汉幼教展具体相关信息可以登录武汉幼教展官网www.zgpee.com或关注官方微信号“幼教展”了解。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。