| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 保健品资讯 » 正文

【凯蒂凡提醒您】冬季宝宝易生病,可能是这几件事做错了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-18   来源:中国孕婴童网
       冬季室内外温差大,加上雾霾来袭…… 很多宝贝每到换季定感冒、流感跑不掉、身体隔不久就要闹。宝宝一人生病,全家兵荒马乱。

图片1.png

       1.过少运动

       冬季天气变冷,人们户外运动减少宝宝更是。大家都知道生命在于运动,适当运动能提高宝宝体内免疫细胞的活力。但是,家长们也要注意了,尽量不要去人多的地方,避免交叉感染哦。

       2. 合理的膳食

       平时多摄入含维生素a、c、e、维生素b族、铁、锌、镁。这些营养素在全麦、坚果、豆类、海产品、动物内脏、青菜、水果中含量较多,平时要让宝宝营养均衡,不挑食才能使身体全面吸收营养。

儿科专家指出,冬季儿童体内缺乏维生素A是易患呼吸道感染疾病的一大诱因。

图片2.png

       3.睡眠质量差

       睡眠是最好的休息方式,也是保持正常免疫力的重要途径之一。睡眠不好的宝宝更容易生病。

       宝宝的睡眠时间需要有保证,虽然每个宝宝的睡眠时间长短会有不同,但大多数都在一定的范围之内:

       新生宝宝每天大约睡16-20小时;1-3个月宝宝每天16小时左右;4-12个月宝宝14-15小时;1-3岁宝宝12-13小时。

       研究表明:DHA有可能改善婴儿睡眠,减少新生儿惊醒次数。

图片3.png

       4.提高机体抵抗力

       乳铁蛋白是母体中非特异免疫系统的重要成员之一,是母乳中的核心免疫蛋白,14公斤牛奶中仅能提取1g乳铁蛋白。另外,冬季补充乳铁蛋白能够争夺致病菌所需的营养素,还能积极的激活免疫系统。

图片4.png

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。