| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童教育 » 正文

凯迪克童书亮相浙江书展,倾力打造多元化的亲子阅读盛宴

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-24   来源:中国孕婴童网
       “礼赞新中国、书香新时代”,在欢庆新中国成立70周年之际,第五届浙江书展暨2019年宁波读书节于10月17日-20日在宁波会展中心举行。这是一次有重要影响力的文化盛会,更是一场大咖名社云集的书香之旅。其中500余家出版社集中参展,展出图书超6万种,更有张抗抗、敬一丹等多位名家做客现场。

作为亲子阅读产品及推广服务整体解决方案品牌商,凯迪克对于此次书展相当重视。其秉承 “传递寓教于乐的阅读”的品牌使命,于此次书展为许多家庭带来了一场别开生面的亲子阅读盛宴。

在原版童书层面,以孩子的兴趣爱好作为出发点,经过反复斟酌和排兵布阵,展位分为点读区、名师书单区、小猪佩奇区,美国国家地理区、好饿的毛毛虫区、特价区等多元化图书矩阵,满足孩子的多样化选择。

每一本都是来自国外顶级出版社的英文原版童书,科学的成长阅读体系,专业优质的内容,生动有趣的画面,其中不乏国内外人人熟知的超级IP(小猪佩奇、好饿的毛毛虫等)... ...展位前人流络绎不绝,等待的间隙、活动的尾声,阅读都在悄然发生。

硬件层面,由艾瑞•卡尔《好饿的毛毛虫》经典形象授权设计的英文原版点读笔获得广泛关注。该点读笔由凯迪克旗下早教产品品牌“小彼恩”独立研发,致力于打造高品质的儿童英文有声阅读新体验,是凯迪克童书在体验创新上的一次探索。原汁原味的英语发音,趣味音效,让阅读充满乐趣,在孩子与英语启蒙间架起桥梁。

现场体验层面,凯迪克童书进一步在亲子阅读、丰富孩子想象力方面发力,邀请专业讲师和孩子进行唱跳互动,包括欢唱游戏、故事屋、一起来涂色等,这无疑是为日常的亲子陪伴时光注入新意与灵感,同时也通过这种全方位的体验,更好的帮助孩子拓展视野、爱上阅读。

通过此次书展,凯迪克更加坚信,英语启蒙、亲子阅读越来越成为中国家庭教育的入门刚需,并正在逐步成长为一个主流的教育方式。消费升级的时代,阅读方式将发生颠覆性的变化,而打造“寓教于乐”阅读体验必将成为儿童阅读行业发展的未来趋势。

凯迪克将继续致力于用顶级的内容资源与技术创新,以系统化的方式来搭建品牌服务生态,为用户创造“寓教于乐”的亲子阅读场景与体验,让更快乐、更科学、更有趣的亲子阅读成为更多中国家庭的学习与教育方式。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。