| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童玩具 » 行业资讯 » 正文

ToyReport玩具报告在中国玩具展发布首届父母推荐奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-17   来源:中国孕婴童网
        中国首个由父母和孩子经过线下真实体验测评后评分选出的玩具奖项——2019玩具报告父母推荐奖,16日上午在第十八届CTE中国玩具展现场揭晓,来自国内外的12款产品获奖。

记者在玩具展现场了解到,本届父母推荐奖是由国内首家玩具亲子测评平台ToyReport玩具报告主办,“国家级”行业协会——中国玩具和婴童用品协会为活动支持单位。是国内首个基于亲子家庭用户真实测评的中国玩具奖项。划分为0-1岁、1-3岁、3-5岁及5岁以上组四个年龄组别,评选出四个金奖、八个入围,共计12个奖项。

活动主办方向记者介绍到,“品质卓越的玩具对于儿童健康成长的帮助近几年已经得到国内家长的普遍共识,家长在给孩子选择玩具时,除了质量和安全性等基本维度以外,他们开始更关注一款玩具的可玩性、教育性、年龄适配性等层面的综合优化选择。ToyReport玩具报告平台希望这些由真实的家庭用户评选出来的玩具产品,能为国内家庭给孩子选择玩具提供一些帮助和支持,让优秀的玩具能够有更多的机会陪伴儿童的健康成长。“

据悉,此次玩具报告父母推荐奖的评选经过了多轮线下测评环节。主办方综合中国家庭用户对玩具的真实需求和想法,在国内外海量产品中选择出具有代表性的产品,通过平台付费采购的形式发放到中国家庭中,让父母和孩子在家庭环境下真实的体验和测评。之后综合用户对产品的长篇使用反馈,从几百期玩具测评产品中,经过多轮亲子测评,最终综合评分结果得出奖项。

ToyReport玩具报告是国内首家聚焦玩具行业,以用户测评为主题的行业媒体和体验平台,希望通过家长真实的玩具测评内容辅助中国家庭为孩子们找到适合的玩具,为中国家庭游戏养育提供支持。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。