| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 童车资讯 » 正文

全球聚焦,hamilton汉弥尔敦登上纽约时代广场巨屏!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-16   来源:中国孕婴童网
       美国纽约时代广场作为许多人心目中的娱乐购物天堂、网红打卡圣地,每分每秒都在迎来送往那些来自世界各地的旅客游人、商务精英。

纽约当地时间2019年9月26日,来自荷兰的婴儿推车品牌hamilton汉弥尔敦成功降落在这个素有“世界的十字路口”之称的时代广场,在广场心脏地带的纳斯达克巨屏上粉墨亮相,以这繁华的都市盛景为背景,面向来自世界各地的千万游客,尽情展现自信迷人风采。

hamilton汉弥尔敦是一个快速成长中的婴儿推车品牌,总部位于阿姆斯特丹,由Yoop BV公司运营。秉承着Easy Everywhere的设计理念,为每一对父母带来轻松育儿的生活体验是hamilton汉弥尔敦的终极目标。

为了实现该目标,hamilton汉弥尔敦的产品十分注重创新和品质,研发设计的Magicfold™魔力推车,有着独创的Magicfold™自动收车和磁吸五点式安全带系统,在保证创新和高品质的同时,又恰到好处地平衡了安全性和实用性。

与此同时,hamilton汉弥尔敦的产品在外观上的追求同样毫不懈怠:简约精巧的外观、干净利落的线条,大气稳重的配色,完美满足了都市女性们对时尚的诉求与渴望,也因此成为众多渴望引领潮流的辣妈们的优选。

此外,hamilton汉弥尔敦推出了三个系列的婴儿推车:S1舒适版、R1运动版、X1尊享版,能够适应不同场景和不同用户的需求。

2018年,hamilton汉弥尔敦开始在亚洲售卖,并取得了不俗的成绩; 

2019年7月,hamilton汉弥尔敦首次进入中国市场,以非凡的魅力俘获一众宝妈的芳心,顺利迈出了关键性的一步。 

2019年前3个月内,hamilton汉弥尔敦与超过15个国家的分销商展开合作,并预计在2019年底前售往50多个国家,开拓全球市场。

hamilton汉弥尔敦正在通过技术创新、用户体验、安全与环保的完美平衡重新定义这个行业,它也将用事实证明:不愿随波逐流,方能脱颖而出。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。