| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

喜安智智创SMARTMSD即溶易吸科技,好奶好吸收不上火

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-30   来源:中国孕婴童网
   作为宝宝最重要的口粮,奶粉的重要性不言而喻,它是宝宝营养的主要来源,关系着宝宝的身体健康。近年来,奶粉品牌竞争愈演愈烈,喜安智凭借着在奶粉领域的细节积淀以及消费的信赖崭获行业优质口碑,它采用先进的智创SMARTMSD即溶易吸科技更是为奶粉行业树立了消化吸收高标杆!
 
 
  药企背景出身的婴配粉品牌 研发团队实力惊人
 
  喜安智背靠的就是中国知名药企品牌——海王集团,海王集团连续十六年位列中国500价值品牌医药行业榜首位置。作为药企背景出身的婴配粉品牌,喜安智有着天然的严谨、保守、0缺陷容忍的企业基因和行事风格。此外,海王集团还拥有院士工作站、国家863研发中心等多个研发团队,可谓是“实力惊人”。
 
  智创SMARTMSD即溶易吸科技 确保营养活性
 
  早在2007年,喜安智就开始关注宝宝肠道吸收的问题,他们认为,一款好的奶粉,只有吸收好才能真正有助有宝宝健康。作为第一款在国内提出“好溶解带来好吸收”理念的奶粉品牌,喜安智12年深耕消化吸收领域,他们通过先进的智创SMARTMSD即溶易吸科技(低温加工工艺),不仅保证了所有营养成分的活性和营养,还让粉质变得更加蓬松,容易冲调易吸收。
 
 
  不断优化升级产品配方 带来全面营养吸收
 
  12年以来,喜安智一直在追求配方设计和技术上的不断进步,从蛋白质结构、脂肪结构、矿物质和维生素的调配、益智与免疫营养等方面不断优化升级产品,以改善营养组合、配比和吸收,让奶粉拥有更高品质。
 
  对于婴幼儿奶粉来说,科学的营养配方就是核心竞争力。喜安智一直以高标准严格要求自己。就以品牌旗下的恒悦奶粉产品配方为例,双水解蛋白可以提高宝宝对蛋白质的吸收率;三种益生元组合(GOS/FOS/POS)能够帮助平衡肠道菌群结构,维护肠道健康;OPO结构脂促进脂肪消化吸收;而动物双歧杆菌Bb-12和CPP则可以在提升免疫力的同时,帮助钙铁锌硒的吸收利用。总的来说,多种元素结合,全面保证孩子的营养。
 
  严格的品控体系 双重官方检测让妈妈更加放心
 
  坚守着药企“零缺陷”的标准,喜安智拥有一套非常严格的品控体系。据了解,为了保证产品中营养素的标准含量,喜安智每一批次产品出厂前都要经过150多项的过程检验和控制,还要经过中韩两国的双重官方检测,从源头确保了奶粉的安全性。
 
  依托海王的高新研发力量,喜安智在“消化吸收”的道路上从未止步,从配方到技术再到工艺,喜安智用实力证明好营养不仅要“看得见”,更要“吃得到”!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。