| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 洗护产品 » 正文

宝宝爱用的paxbaby是什么牌子?为什么最近这么火?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-29   来源:中国孕婴童网
  paxbaby是由日本百年企业太阳油脂株式会社创立的护肤洗护婴幼儿品牌,其实在日本已经火了很久了。尤其是保湿乳这款产品,已经连续数年获得了日本亚马逊宝宝身体乳的销量第一。
  除了日本亚马逊和自己的官方网站,paxbaby在乐天市场、雅虎购物、cosmebox 、LOHACO等线上平台和东急hands、loft等实体店也都有销售。正式进入中国大陆以后在天猫开业了旗舰店,也受到了广大中国消费者的欢迎。
  paxbaby有润肤乳、防晒霜、洗衣液、沐浴露、洗手液、润肤油和沐浴皂一系列产品。所有产品都以天然植物中提取的油脂为主要原料,不使用表面活性剂、防腐剂、合成香料、合成色素等添加物,儿童误食的情况下不会影响身体健康。
 
  因为天然安全,paxbaby的产品除了容易长湿疹的婴幼儿,敏感肌的大人也很适合使用。所以购买的人群中有很多成年人,很多家庭是妈妈和孩子一起使用的。
 
  paxbaby还是一个非常注重环保的品牌,洗去类产品可以与水反应生成鱼类可食用的钙,在使用后可以在自然界中分解,进入大自然的循环。所以加入了RSPO (可持续 发展棕榈油圆桌会议),并获得了green购入大奖和ECO ACTION 21认证。
 
  什么值得买:
 
  1. 润肤乳:日亚同类产品销量第一的润肤乳。添加澳洲坚果油、角鲨烷、葵花籽油、荷荷巴籽油、迷迭香提取物和海藻糖等。涂抹顺滑、清爽不油腻,保湿效果好,同时对肌肤屏障有保护和修复作用,所以尤其适合湿疹期宝宝和敏感肌成人使用。
  2. 沐浴露:单手按压出泡,给婴儿洗澡非常方便。泡沫丰富细腻,洗感温和。使用天然澳洲坚果油制造,洗后肌肤滋润不干燥。
  3. 润肤油:成分简单,只含澳洲坚果油和天然维生素E,更安全安心。与宝宝肌肤成分相似,同时具有抗氧化功能,可以保护肌肤健康。无矿油添加,肌肤更透气呼吸。用后皮肤不黏腻,可以马上穿衣盖被,冬天也不担心。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。