| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童服饰 » 服饰热点 » 正文

巅峰对决,2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛全国总决赛一触即发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-16   来源:中国孕婴童网
   2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛,城市决赛已落下帷幕,然而加冕之路并未结束,8月17-18日,全国总决赛硝烟即将点燃,巅峰决战一触即发!

  最强精英,巅峰对决

  2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛,由永兴东润(中国)服饰有限公司主办,上海星禹文化传媒有限公司联合主办。作为最具影响力的全国性儿童模特赛事之一,百城赛区,燃遍全国,共吸引了超过3万名选手到场参赛,声势规模远超往届。经过层层筛选,3万多人中最终仅有424名选手凭借过硬的实力成功突围。这些实力超群的精英选手,将齐聚中国时尚之都——上海,在全国总决赛中再次对垒,争夺属于自己的荣耀。

  丰富奖项设置,尽情展示自我

  大赛组委会设置了全面丰富的奖项,考验小选手综合实力的同时,也肯定小选手在舞台上各方面的突出表现。因此,此次全国总决赛将角逐的奖项不仅包括:冠、亚、季军、十佳选手等综合性奖项;更有全国人气王、最具潜力奖、最佳台风奖、最佳风尚奖、最佳上镜奖、最佳形象奖等突显专长的奖项。全面的奖项设置,让所有入围总决赛的选手,都能尽情展现自我,获得成长提升的机会,收获属于自己的高光时刻。

  纽约时装周、ROOKIE品牌大秀、网络微综艺,更多机遇更多成长

  此外,本次大赛获奖选手有机会获得前往纽约时装周的免费名额,近距离感受世界时尚之都的文化风采。大赛战略合作伙伴《亲爱的,出发啦!》将增设选拔环节,邀请通过面试的获奖者家庭即可免费参加节目录制。更有机会参加ROOKIE品牌大秀,为NIKE、JORDAN、CONVERSE、LEVI‘S、HURLEY国际一线知名服装品牌走秀,演绎潮流风尚。拥有更多展示自我的舞台,让小选手收获更多成长。

  知名媒体齐聚,全方位跟踪报道

  全国总决赛期间,大赛组委会邀请众多知名媒体,包括各门户网站、视频平台、新闻网站等权威主流媒体,对大赛做全方位的宣传报道。此外还有图片直播平台、以及天猫直播等多种宣传推广方式,都将对总决赛盛况做实时转播。媒体云集,万众瞩目,保证了大赛的影响力及号召力。

  ROOKIE 让未来无限可能

  ROOKIE作为全球连锁国际品牌童装集成模式的开创者,一直关注孩子们的成长,并不断为孩子们提供成长历练的平台。ROOKIE,助力成长,让未来无限可能!

  2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛全国总决赛即将开战,精英选手相逢,谁将成功加冕?8月17-18日上海,精彩即将上演!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。