| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 洗护用品 » 防尿用品 » 正文

韩国好奇纸尿裤 助攻宝宝对抗夏日热痱

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-25   来源:中国孕婴童网
        韩国好奇纸尿裤自2015年在韩国上市以来,成为韩国最受欢迎的纸尿裤品牌,品牌以妈妈的第二怀抱,展示品牌的关爱。韩国好奇研发四种不同的产品系列干爽系列、魔术系列、天然系列,舒爽系列。韩国好奇以全系列产品竭力满足中国妈妈们对尿布的不同需求。

韩国好奇纸尿裤 助攻宝宝对抗夏日热痱插图

韩国好奇纸尿裤 助攻宝宝对抗夏日热痱插图(1)

夏天来了,痱子是宝宝在夏季的常见皮肤问题,出汗是一种散热调节体温的防御性反应,汗液有刺激,宝宝的肌肤又极为娇嫩,出汗未能及时清洗,就会刺激皮肤长痱子。

尤其在在特别部位,特别需要保护。纸尿裤的透气性在夏季尤为重要。潮湿闷热容易让宝宝红屁股,还有可能引发其他器官疾病,需要非常小心。韩国好奇纸尿裤拥有11000个透气孔,有效排走闷热湿气。不断迭代产品,360度腿部透气性和腰部透气性,让宝宝时刻舒爽。内表层轻薄棉柔设计,蓬松护肤,呵护宝宝娇嫩肌肤。强力吸收,极速吸水效果,实现长达12小时超强吸收,为宝宝保持干爽舒适。易撕拉魔术胶带,更让宝宝轻松穿脱,无负担。而且韩国好奇全部采用优质棉以及玉米甘蔗等天然可使用材料,是夏天的纸尿裤最佳选择。

韩国好奇纸尿裤 助攻宝宝对抗夏日热痱插图(2)

韩国好奇纸尿裤 助攻宝宝对抗夏日热痱插图(3)

如果宝宝已经遇到热痱问题,妈妈们也别慌张,及时做好护理,热痱的护理本身就是治疗。

护理的方法,与预防同理,但也有几点需要特别注意的地方,首先我们应该控制洗澡水的温度,不宜过热或过凉,冷热都会刺激到宝宝皮肤。洗澡时,妈妈们的手法要尽量轻柔 。

宝宝皮肤本就娇嫩,特别是长了热痱的皮肤,要更加轻柔点清洗擦拭,尽量避免摩擦。

在能够及时清洗的条件下使用痱子粉,痱子粉一定要涂抹在干净、干燥的皮肤上,轻薄一层即可,避免太厚,同时避免宝宝吸入粉尘。

夏日预防及护理热痱很重要,妈妈们在日常中还可以注重生活细节,更好的保护宝宝免受热痱的困扰。放松心态 宝宝生热痱妈妈千万不要急于求成,给宝宝涂抹激素类药膏,耐心注意以上事项,给宝宝时间慢慢恢复。

如果宝宝长了热痱,在尿布的选择上一定要使用更干爽,吸收性更好的,让宝宝能缓解热痱的症状,避免变得更严重。韩国好奇纸尿裤自2015年韩国上市以来,不断受到妈妈们的好评和喜爱。比普通纸尿裤快至5倍的高性能吸收构造,易穿脱魔术腰贴,360度透气腰部设计和腿部设计,能够为生热痱时期的宝宝皮肤提供干爽舒适的环境,帮助宝宝快速恢复,为宝宝带来夏日的清凉感受。

韩国好奇纸尿裤 助攻宝宝对抗夏日热痱插图(4)

韩国好奇纸尿裤 助攻宝宝对抗夏日热痱插图(5)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。