| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 孕妇用品 » 孕妇食品 » 正文

姑苏燕,可能不是行业领军者,但至少是创新者

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24   来源:中国孕婴童网
       国粹《红楼梦》中曾有一言,道是:黛玉体娇质弱,不胜大补,正宜清补不滞之剂。读罢不禁令人连连发问,这“黛玉仙子“滋补身子用的到底是何种良方。不卖关子,这良方在中医学里面说是有养阴润燥,益气补中,化痰止咳的功效。没错,这中药不是别人,正是燕窝。

       燕窝又称作燕菜、燕根,指的是雨燕科几种金丝燕分泌的唾液及其绒羽混合粘结所筑成的巢穴。主产于马来西亚、印度尼西亚、泰国和缅甸等东南亚国家及我国的福建和广东沿海地带.燕窝含有丰富的糖类、有机酸、游离氨基酸以及特征物质——唾液酸,具有滋阴、润燥和补中益气等功效,作为药食两用的高档滋补品,深受国内外消费者的喜爱。其主要营养成为是蛋白质,其中含有人体所需的必要氨基酸的1种和条件性必须氨基酸的3种。其实不只是红楼中的黛玉,历史上很多的名人,都曾把燕窝当作首选的滋补品。从最开始在旅行途中尝到燕窝的郑和,再到后来长寿的康熙皇帝,气质动人的宋美龄。甚至是我们的主席毛泽东也曾把燕窝当作国宴上的重头菜。由此可见,燕窝的确是具有丰富的营养价值的。

 

       拒绝亏心,质量为先

       中国的燕窝行业起步较晚,虽然在90年代曾经历过一个发展的小高潮。但是当各种无良商家发现了燕窝行业有利可图后,纷纷加入了燕窝行业后,大量的劣质、假冒产品充斥燕窝市场,也导致了燕窝行业出现“一蹶不振“的现象。尤其是2011年爆发的”假血燕“时间,更使燕窝消费者们本就担忧的内心铺上了一层冷霜。人们对燕窝行业自此总是持着一种不放心的态度。亏心商家们的不良行为,使得整个燕窝市场充斥了质量问题。然而姑苏燕秉着质量为先,诚信为上的经营态度,志在为顾客提供最好品质的燕窝,极大的改善了燕窝市场的环境。为了保证燕窝品质,精选来自印度尼西亚和马来西亚传统燕窝产地所出产的6A级以上优质燕盏作为原料,严格规范挑选、洗涤、制作、加工工艺,为的就是确保每一片燕盏都能够做到清净、完整。从而让燕窝滋补养颜、养阴补肺等功用发挥到最大,从而使燕窝消费者消费在燕窝上的每一笔钱都转化在自身的健康上面,做到真正的”燕超所值“。此外,姑苏燕燕窝盏形大而厚身、燕丝细密、有光泽等特点都是其质量最直接的证明。


       经营模式创新,确保价格实惠

       姑苏燕本着客户至上的原则,抛弃传统的销售模式下,制造-经销-品牌-客户服务体系,将生产与品牌高度融合,自有燕屋与工厂形成完整的产业链,大大减少了消费者需要为品牌溢价付出的昂贵价格,通过“互联网直卖“这一大胆创新的经营模式来提供给消费者优质的燕窝产品。目的很简单,为的就是节省去传统模式中经过经销商和品牌商赚取差价的过程,从而节省消费者购买燕窝过程中所需要的成本,最终能够满足消费者“花最少的钱,买最优质的燕窝”的消费心愿。姑苏燕所推出三个系列的产品,都是使用来自印度尼西亚和马来西亚的顶级燕窝,在保证每一盏燕窝都有国家所要求合格燕窝应该具有的“溯源码”的同时,又尽最大程度地减少了价格。因此,姑苏燕才能长久以来在客户间有着“优质优价”的良好口碑。

       姑苏燕紧跟时代潮流,根据人们日趋加快的生活节奏,制作出即食系列燕窝,免挑、免泡、免洗、免炖,小小一瓶即可满足一天所需蛋白质等营养成分,物美价廉。

       随着人们生活品质的提高,人越来越注重对身体的保养,食物的新鲜成为受人们热捧的品质,姑苏燕迎合客户需要,推出营养鲜炖系列燕窝,根据客户下单情况制作,当天鲜炖,冷鲜速送,低温炖煮,营养完整,开盖后即可食用,在保证营养供给的同时最大程度的给予消费者便利。

       小小燕窝,既是大自然凝结而成的营养精华,又承载着一代又一代历史的深深思念。品一口燕窝,让那Q滑柔顺的口感在口腔里慢慢荡漾,细腻之中不但品到那人间美味,同时还收获了健康。那么,既然要选择,为何不选择最好的?既然要选择,为何不选择最实惠的?这两个问题的答案就指向了一个答案。买燕窝,选姑苏燕,没跑!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。