| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 孕妇用品 » 正文

香港国际妈咪,德国文化背景,上海驻扎,中西文化交流

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-17   来源:中国孕婴童网
       母婴平台目前江浙沪妈妈最喜欢的应该就数国际妈咪了,这家企业的文化很高,做事风格简单,成熟,负责,而产品全部为发达国家,香港欧洲的母婴用品,并且提供德国,香港海外自营仓储的 直接发货,妈妈们的青睐自然也是符合规律了。但是这家公司 最让人 感兴趣的 还是 他们的 上海品牌 :明德任责,中国传统文化品牌。

国际妈咪上海公司名为 :上海任责国际贸易有限公司,平台备案为:上海任责信息科技有限公司,名字感觉好像来自于中国典籍,意义为承担,担任职责,并且查询,这家公司取得了 任责及明德任责的商标,公司所在地位于 上海徐汇区,徐家汇的形成可上溯至明代。晚明文渊阁大学士、著名科学家徐光启曾在此建农庄别业,从事农业实验并著书立说,逝世后即安葬于此,其后裔在此繁衍生息,初名“徐家厍”,后渐成集镇。因地处肇嘉浜与法华泾两水会合处,故得名“徐家汇”。

徐光启先生比林则徐观世界早了200多年,他秉持陆九渊“东海西海,心同理同”的理念,突破了狭隘的民族观,真心敬服西士们的学识,将其视为良师益友。据统计,与徐光启有过直接交往的传教士,有明确史料记载的,便多达20多位,且来自意大利、葡萄牙、法国、西班牙等各个国家。通过与这些西洋人的交往,徐光启不仅学习到了各种西方科学知识,还对西方的文学、哲学、逻辑学,以及风土人情也有了一定的认识,既开阔了思维,也拓宽了眼界。徐光启的这种国际胸怀对上海“海纳百川”的海派文化形成也产生了一定影响。

德国文化特性:

德国在西方文化中属于比较有代表性的传统文化,传统是非常注重规则和纪律,思维并且以严谨在欧洲著称,所以企业以高质量闻名,诞生了诸如戴姆勒,博世,宝马,阿迪达斯等享誉世界的品牌,德国人用传统的思想信仰,用行动证明了他们团队及文化创造的品质。

东西方文化其实正如陆九渊的《东海西海,心同理同》,无论东西方,任何产品都是由人来创造,而人的文化则影响到了产品的高质量,明末的心学解决的正是人的思维文化问题,而德国传统文化的守规则,严谨,其实等同于我们所说的明德任责人的自律修为。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。