| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童教育 » 正文

《小猪佩奇》品牌方旗下又一新作 -- 《瑞奇冲冲冲》登陆优酷少儿

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-04   来源:ranlucky

  由小猪佩奇品牌方 -- Entertainment One(简称eOne)与优酷少儿共同孵化的全球IP《瑞奇冲冲冲》(Ricky Zoom) 已在优酷独家上线。此次上线的26集动画剧集为全球首播,中国家庭将早于海外数月抢先体验到这部制作精良且备受期待的动画作品,足见各方对中国少儿市场的重视和期待。

  eOne

  《瑞奇冲冲冲》讲述的是关于一辆渴望速度的红色摩托车瑞奇和他的摩托车朋友间的故事。瑞奇生活在轮福特镇上,镇上住着各式各样的摩托车家庭,每一个家庭都有自己的职责,友好的邻里关系让这个漂亮的临海小镇显得更加美好和谐。和同龄小朋友一样,瑞奇和他的小伙伴们都是喜欢快乐玩耍、探索新奇事物的小小摩托车。瑞奇和“摩托冲冲队”的小伙伴们一起学习、探险和成长,通过团队协作,他们共同克服了一个又一个困难,成为了彼此间的好友。

  动画片《瑞奇冲冲冲》

  本次上线的26集动画片通过引人入胜的剧情和精良的画面,将孩子和家长带入了摩托车小队的世界。每集时长11分钟,用一个个相对独立的故事,串起了一个摩托车的世界,展示了关于孩子们日常生活中需要获得的经验和他们渴望得到的乐趣。儿童教育学者特别推荐3-6岁小朋友及家庭观看,剧中强调的友谊、团队合作、勇敢进取等观念对儿童尤其是男孩的性格养成非常有益。

  “摩托冲冲队”

  值得一提的是,《瑞奇冲冲冲》与eOne旗下另一部备受学龄前儿童喜爱的动画片《睡衣小英雄》一样,师出知名动画工作室“青蛙盒子”。该片延续了《睡衣小英雄》中趣味性的情节设置、鲜明的视觉设计以及勇敢冒险体验。剧中人物均为不同功能型号的摩托车,从而形成庞大的摩托车家族。每一种摩托车都有自己专属造型,各式炫酷的摩托车对爱车小朋友们来说将极具吸引力。

  “冒险乐园”

  《瑞奇冲冲冲》是eOne专为学龄前儿童全新打造的摩托车动画,也是继《小猪佩奇》、《睡衣小英雄》、《班班和莉莉的小王国》之后eOne最重要的动画项目之一。eOne一直致力于为学龄前儿童打造优质的动画内容,而优酷少儿倡导陪伴孩子探索美好世界,此次双方共同推出的动画片《瑞奇冲冲冲》将为学龄前儿童带来新奇美好的动画体验。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。