| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

“有机生活”受热捧, 欧贝星纯净有机呵护宝宝成长

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-25   来源:中国孕婴童网
        随着国民素质教育的提高,“低碳、环保、有机”的理念逐渐深入人心,国民越来越提倡“有机生活”。据行业数据显示,中国有机产品年产值已达人民币1300亿元,有机食品消费市场每年增长25%,其中,有机奶粉消费市场增长较为迅猛。

由于二胎政策的实施、90后逐渐成为婴幼儿奶粉的主要消费者,中国有机奶粉市场呈现爆发式增长,在中国,2016年-2018年线下有机奶粉销售分别为18.2亿元、26.7亿元和39.2亿元,预计到今年规模将达57.7亿元。未来2-3年,有机奶粉规模极有可能突破100亿元市场大关。

在有机奶粉蓬勃发展的大趋势下,欧贝星顺势而为,牢牢地握住了这次机遇,成为国内首个通过奶粉配方注册制的有机奶粉品牌,在CBME上海孕童展、首届婴幼儿配方奶粉创新发展论坛、中国国际有机食品博览会等知名展会论坛上脱颖而出,同时在2016至2017年期间,获得了“中国有机认证”、“德国莱茵认证”和“欧盟有机认证”,并于今年5年,荣获了中国国际博览会有机奶粉金奖。

即便取得如此不菲成就,欧贝星在质量上却从未松懈,从奶源上入手,在牧场选址上下足了功夫,遵循生物本来的生存环境生产,奶源取自牡丹江天野牧场,坐拥世界奶源带和全球黑土地资源,是完全按照荷兰专家指导的国际标准建设的国内珍稀森林牧场;奶牛是从澳大利亚进口的荷斯坦奶牛;草是从红星集团与荷兰公司合作引进的荷兰优质牧草黑麦草,采用科学、环保的耕作方式,确保土壤处于健康的状态和结构,确保了奶源的有机性。

在生产方面,欧贝星全面布局全产业链,完全按照欧盟标准建设规划,邀请欧洲乳业专家进行全程技术指导,斥巨资引进德国GEA设备,并通过了具有144年历史的专业认证公司德国莱茵TÜV集团质量管理体系认证,以高标准的管理方式确保品质优于无公害食品和普通绿色食品,孜孜不倦地投入研发创造出国际上公认的源于自然、高营养、高品质的环保型安全食品,为广大爱好有机奶粉的奶爸奶妈们创造出安全、健康、无污染的有机奶粉。

在“有机生活”逐渐成为一种潮流的今天,欧贝星作为有机奶粉的典范,凭借着天然的生产环境和过硬的产品质量,为中国的有机产业做出了不可磨灭的贡献。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。