| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童食品 » 奶粉资讯 » 正文

贝特佳奶粉荣获“蒙特奖”,国产奶粉闪耀世界舞台

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-24   来源:中国孕婴童网
   今年四月份,世界食品品质评鉴大会为贝特佳发来邀请函及金奖贺信,信中提及贝特佳旗下产品幼儿配方羊奶粉、幼儿配方奶粉均获得了世界食品品质评鉴大会蒙特奖金奖。此奖被誉为质量界的奥斯卡奖,世界各国每年有1000多种商品参加品质评鉴,由研究员对产品的安全、味道、包装、原材料等方面进行审查后评定。
 
  最近,贝特佳便收到了质量界“奥斯卡”蒙特奖的奖牌和证书!这沉甸甸“蒙特奖金奖”,是对贝特佳产品质量的肯定,也是对贝特佳实力的一种肯定。





 
(贝特佳获奖奖牌与证书)
 
  贝特佳自从成立以来便注重于产品质量,一直以消费者为中心,力求为消费者提供营养健康的产品。贝特佳羊奶粉奶源取自荷兰黄金牧场,确保提供给中国宝宝最贴合母乳的优质产品,改善中国宝宝的营养健康状况,励志打造国内品质好奶粉。如今贝特佳所推出的产品受到消费者一致好评。
 
  贝特佳羊奶粉甄选纯羊乳蛋白,富含β-酪蛋白和大量乳清,短链脂肪酸,羊乳脂肪分子颗粒小,脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,接近母乳大小更容易分解,不易上火,有促进婴儿的胃肠道吸收、促进宝宝发育等作用。而且羊奶中还富含上皮细胞生长因子EGF,含有丰富的微量元素、多种维生素、牛磺酸、二十二碳六烯酸等营养元素,可以减少宝宝疾病的发生,增强免疫力,满足宝宝营养需求,让每一位妈妈放心。
 
  并且贝特佳羊奶粉很早就开始致力于配方奶粉可追溯系统的建设。目前,已经全面打造出全程可追溯平台,完成了从奶源、原材料、质量、库存、生产、渠道,门店一体化的全程管理系统。让消费者可以轻松辨别奶粉真伪,拒绝劣质无良奶粉,让奶粉在生产过程中的每一步都透明可视可信赖,真正做到信息的无缝对接,让消费者放心。
 
  此外,贝特佳羊奶粉早在前些年便与荷兰AVH羊乳巨头达成战略合作,深耕羊奶上游产业链,打造全产业链一体化生产经营模式,确保奶粉品质安全,切实保障产品品质,最大程度地保留了羊奶中的营养成分,为宝宝的健康生长做出最大的努力!
 
  作为当今世界上历史最悠久、最权威的国际质量研究机构,业内人士公认,获得蒙特奖就意味着产品已经获得了世界各国包括食品发达国家的认可与推崇。贝特佳依靠卓越的品质,站上了世界高品质食品的舞台,这也激励着我们所有国内奶粉生产企业,只要做到“好配方、好工艺、好管理”,为消费者生产出优质的奶粉,就一定能够得到大众的认可。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。