| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 健康安全用品 » 正文

康泰医学家用雾化器 健康随处伴你行

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-22   来源:中国孕婴童网
   春夏季是生机盎然的季节,却也是疾病的高发季节。由于春夏季天气干燥,经常刮风,空气不好,容易导致呼吸道疾病高发,比如上呼吸道感染、支气管炎、肺炎等都是春夏季高发病。
 
  恶劣天气中,最容易被感染的就是幼儿群体,他们免疫系统尚未发育完全,抵抗力差。每到这个季节,妈妈们不得不带着孩子到医院进行雾化治疗,但医院资源有限病患又多,漫长的等待常常耽误孩子病情。为此,遵循医生使用的家用雾化器应运而生。那家用雾化器有什么作用,又该怎么使用呢?今天康泰医学小编将带大家一起认识家用雾化器。
 
  1、什么是雾化器
 
  雾化器是专门用来治疗上呼吸道疾病的一种设备,如感冒、发热、咳嗽、多痰、哮喘、咽炎、鼻炎、支气管炎、肺炎等疾病。
 
  以康泰医学NE-J01型号医用压缩式雾化器为例,它利用压缩机压缩空气形成的高速气流带动液体药物喷射到隔片上,药物在高速撞击下变成雾状微粒,再由出雾口喷出供口鼻吸入。由于药雾颗粒微细,容易通过呼吸深入到肺、支毛细血管部位,且用药量少,所以更适合人体直接吸收。不仅如此,由于药物直接进入呼吸道,其用量只需口服方式的十分之一,减少了药物的副作用,所以雾化治疗见效快、安全性高,非常适合医院、诊所和家庭使用。
康泰医学家用雾化器
 
  2、雾化器和加湿器的区别
 
  雾化器的雾化颗粒比加湿器要小很多,可以直接到达人体肺部;雾化器雾化的以药物为主,而加湿器只是水;雾化器主要用于治疗呼吸类疾病,而加湿器只是增加湿度。
 
  3、家用雾化器的优势
 
  相比到医院进行雾化治疗,家用雾化器更加经济实惠,买一台可以使用多次,只花费药钱即可,不仅如此,家用雾化器,专人专用,能够有效避免交叉感染,医院病患众多,感染概率大。
康泰医学家用雾化器
 
  4、家用雾化器该如何挑选
 
  一般会看雾化量和雾化粒子参数。以康泰医学家用雾化器为例,它可以将药水气化成药雾颗粒,这种药雾颗粒细微,容易通过呼吸深入到肺部。能进入到下呼吸道的雾化微粒直径应该在 2 ~ 3.5 μm 之间,购买时要重点关注产品参数中雾化颗粒的直径大小。
 
  5、什么会影响雾化效果?
 
  药物的粘稠度和雾化杯的清洁程度不同都会影响雾化器的使用寿命和雾化效果。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。