| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 安全座椅 » 正文

Nuna MYTI™惊艳上市,原来有一个贴身保镖是这种感觉!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-10   来源:中国孕婴童网
   2019年5月,来自荷兰的婴童品牌Nuna在母婴界又投下一枚重磅炸弹,新品MYTI?汽车座椅正式上市,作为汽座品类的新成员,MYTI?传承了Nuna家族的优良血统,将通过自己的十八般武艺,贴身守护宝宝,为大家的乘车出行保驾护航。
  作为新成员, MYTI?来头可不小。在3月刚刚过去的德国红点大奖上,Nuna MYTI?就凭借其出众的设计和时尚的外观,和Nuna PIPA?lite lx、Nuna MIXX?、Nuna LEAF?grow 一起摘得了Red Dot award 2019产品设计奖,实力不言而喻。MYTI?的上市对广大爱开车出游一族来说,无疑是一件大喜事。
  近年来,汽车座椅的重要性已经被越来越多的家庭所认知,各地也在不断加快儿童乘车安全的立法,上海、深圳等地已明确规定4岁以内的儿童在乘车时必须使用儿童汽车座椅。Nuna MYTI?汽车座椅凭借自身的强大性能,将给到宝宝乘车时足够的舒适和安全。
 
  设计更安全
 
  Nuna MYTI?汽车座椅可以从9个月一直用到12岁左右,它通过欧盟高标准、非常严苛的ECE R129法规,侧撞保护更到位。我们知道,驾车出行遇到交通意外的时候,很多伤害都是侧面的撞击带来的。MYTI?的SIP侧面防撞系统,能够在发生侧面碰撞时提供更有效的保护。令人骄傲的是,目前中国市场上9个月~12岁组别通过ECE R129的只有Nuna MYTI?这一个产品。另外,MYTI?采用三点式固定方式,安全稳固,头靠和肩带联动调节方便操作,实力保障宝宝的安全。
  性能更全面
 
  MYTI?座椅椅背采用3段式背靠调节,能够适应宝宝不同的需要。座椅采用2D growth?系统,既可以单手操作,11段头枕高度调节,座椅侧翼宽度还能随着头枕高度自动调整,灵活多变。一台汽车座椅,能够为各年龄段的孩子提供周全的保护,这也印证了Nuna品牌创立的初衷,伴随宝宝一路成长。
  细节更出众
 
  MYTI?汽车座椅秉承了Nuna一贯对细节的重视,MYTI?内垫采用美丽诺羊毛与天丝棉混纺,天然细密,能够保护宝宝稚嫩的肌肤,还可以做到冬暖夏凉,加上座椅靠背的通风透气设计,不管多么炎热的天气,带宝宝出行,都不怕宝宝会坐立不安,让宝宝时刻保持干爽,旅途更开心。
  Nuna一直致力于为广大的育儿家庭带来更智能、更时尚、更具设计感的产品,也实力圈粉了众多国内外明星。Nuna MYTI?将在5月正式面世,Nuna家族再添一员猛将,除了在出行、家居领域给到爸妈和宝宝十足的便利和舒适,也将在宝宝乘车时给到他们安全的呵护,为宝宝出行实力护航。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。