| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 婴童用品 » 健康安全用品 » 正文

双飞人文敌护驾,助理宝宝春季皮肤

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-29   来源:中国孕婴童网
   和暖的春季已到,虽然外面的世界看着花红草绿一片祥和,但也不要忽略,这是一个暗藏“杀机”的季节。在这个季节里万物复苏,细菌繁生,空气中的过敏源逐渐增多,宝宝娇嫩的皮肤很容易受到外界的干扰而产生干痒、过敏,还可能遭到蚊虫叮咬等。当这些问题出现时,宝宝往往会因为不舒服而大哭大闹,让妈妈们看着心痛不已。作为宝妈,当然要十八般武艺样样精通,下面的春季宝宝护理攻略赶紧学起来,让宝宝远离皮肤问题。
 
  第一招:对皮肤问题说不!
 
  欲先远离皮肤问题,首先要做好日常洁肤工作。宝宝新陈代谢旺盛,一方面宝宝肌肤油脂分泌旺盛,并且无法避免环境中细菌、粉尘等皮肤刺激物。因此,宝妈们要每天为宝宝洗澡清洁肌肤,减少皮脂皮炎问题。
 
  第二招:对过敏源说不!
 
  万物复苏的春天,花粉、粉尘以及螨虫都弥漫在春天的空气中,宝宝的抗菌力和免疫力都比较弱,受到致敏因子刺激后很容易引发过敏性皮肤疾病。宝妈们应尽量避免让宝宝接触花粉等过敏因子,出门回来后要及时更换衣服、清洁皮肤。
 
  第三招:对蚊子说不!
 
  春季蚊虫开始大量繁殖,宝宝幼嫩的肌肤一旦被蚊子叮咬,轻则起又大又红的蚊子包,重则会引起皮肤感染、传染上疟疾、乙型脑炎等疾,所以防蚊也是一项重大工程。宝妈们带宝宝外出的时候,一定要给宝宝裸露在外的皮肤喷上防蚊液,避免宝宝被室外的蚊虫叮咬。
 
  在购买和使用驱蚊产品时,产品安全性往往是许多宝妈们最为关心的重点。“双飞人”一直以来都是消费者喜爱的居家旅行良药品牌,驱蚊产品“文敌”更是成为了宝妈们的驱蚊秘器。
 
  双飞人文敌选用天然驱蚊成分,从植物中提炼萃取柠檬桉醇和香茅油,不含避蚊胺、驱蚊酯等低毒农药成分,安全驱蚊,温和无刺激。同时文敌产品推出有粉红色儿童装和蓝色成人装,粉色儿童装专为孕妇、婴儿量身定做,孕妇和小孩用得安全,用得放心。
  如果宝宝已经被叮咬了,可以喷涂双飞人文敌在蚊虫叮咬的皮肤上,双飞人文敌中所含的椒样薄荷油和雪松油成分可有效消炎止痒、缓解蚊虫叮咬处的不适症状,对于蚊虫叮咬后的皮肤修复力同样不容小觑。
  双飞人文敌采用薄荷、丁香油等纯天然植物原料,使文敌自带天然芳香,气味清新的同时能有效驱蚊一整天。
 
  双飞人文敌是妈妈们的贴心驱蚊伴侣,一整天持续为宝宝保驾护航,一起拥抱美丽的春天。双飞人秉承百年守护,始终如一的理念,用口碑传播健康,全心全意为人类健康服务。双飞人文敌驱蚊抑菌喷剂在全国内发售,宝妈们可以通过各大婴童店、商超、药店以及电商渠道购买。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。