| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 其它企业 » 正文

复方阿胶浆为什么是老年体弱的救星?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-21   来源:中国孕婴童网
   提到复方阿胶浆,可能大多数人首先想到的名词都是治疗贫血、经期不调、孕产保健等关于女性的,其实不仅如此,对于老年体弱人群,复方阿胶浆更是具有上好的调理功效。为什么说复方阿胶浆为什么是老年体弱的救星?我们听一听这些有经验的人是怎么说的吧。
 
 
从体力不支到母女同服
 
  江苏南通袁阿姨服用复方阿胶浆已经五年了。几年前的时候,身体开始感觉明显的体力不支,吃饭吃不下,还特别容易感冒发烧,都说上了年纪就是容易出问题,后来一检查说身体的白细胞明显偏低,当地中医院医生开处方建议使用的复方阿胶浆,说是需要坚持调理一下。一开始的时候我就是一天服用两支,服用一段时间之后白细胞明显升高,精神各方面也改善的比较明显,精气神上去了,身体也感觉轻松了不少,后来就坚持一年四季使用,服用量改为一天一支,每天都离不开。现在,女儿在加拿大,袁阿姨担心女儿身体虚弱,就托人将复方阿胶浆邮寄给女儿,母女一起使用,滋补身体。
 
  从气喘吁吁到干活好手
 
  魏先生,65岁,2005年被查出糖尿病,一直到2010年几乎每年住院治疗一次,体重明显下降、浑身乏力、睡眠不好没精神、胃口不好没食欲,稍微干点农活就气喘吁吁。为此儿女们很担心,于是就买了复方阿胶浆让他每天喝2支,早晚各1支,喝了一个月就感到睡眠好、食欲增加、浑身有劲,干活也不觉得累了。从2011年开始至今一直坚持服用复方阿胶浆,每天1-2支,血糖稳定,口服药物由每天4片减至每天1片。服用复方阿胶浆7年多以来来睡眠好、精神好、浑身有劲,还种了十几亩地,什么农活都可以干,比一般同龄人都有劲儿。
从气血不足到红光满面
 
  辽宁本溪彭先生的彭先生服用复方阿胶浆有一年多的时间了,产品消费价格也早已过万。彭先生介绍他本人以前气色不好,整个人迷迷糊糊的,还老觉得浑身无力,经常会感觉没有精气神儿。因为感觉自己情况挺严重的,所以一开始服用复方阿胶浆时一天六支,后来慢慢减量为一天服用三支,大约用后一两个月的时间,感觉产生了一定的效果,气色好了不说,脸色都红润了不少,感觉浑身的劲儿都提了不少。后来坚持服用,现在气血充足,红光满面的,看着都比同龄人年轻了好几岁。彭先生对复方阿胶浆非常认可,至今都在坚持购买服用。
 
  特别说明,以上案例都来源于真实的消费者反馈,复方阿胶浆的滋补功效有目共睹,促进气血生长,使脏腑功能代谢提高,从而可从根本上提高老年人身体免疫力,值得信赖。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。