| WAP浏览 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 资讯 » 出行用品 » 安全座椅 » 正文

英国巧儿宜提醒家长 推车选不好孩子出行很危险!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-05   来源:中国孕婴童网
   春意渐浓,家长们开始盘算着带娃出门逛街、旅游,而一辆轻便推车不仅是宝宝的交通工具们更是家长解放双手的神器。但是爸爸妈妈们知道吗,如果儿童推车选择不当或长期错误使用,对脆弱的新生宝宝而言,会造成种种危害。
 
  这是因为初生宝宝体格脆弱,尤其是脊椎柔软易变形,有些轻便推车座椅不能放平,宝宝久坐后脊柱受到压力过大,就会出现驼背或脊柱侧弯;有些轻便推车的靠背支撑力不足,宝宝身体窝陷得过深,脊椎容易扭曲,而且还会使臀部压力过大,影响宝宝的血液循环,甚至压迫呼吸道,影响宝宝顺畅呼吸。
 
  儿童推车的材质也直接影响宝宝乘坐感受和安全系数,有些推车的内衬材料不够亲肤透气,宝宝长时间乘坐屁屁会闷热出汗,甚至长痱子,自然会哭闹不止。有些廉价推车甚至采用劣质材质,长期使用造成隐患。
 
  为了给宝宝们提供一款安全,舒适的推车,让父母们出门省心,而且有利于宝宝的健康发展,英国著名儿童出行品牌Joie巧儿宜经过潜心研发,推出高景观高颜值的芙洛特轻便推车,成为最适合新生宝宝的专属座驾。
 
  整车避震,保护孩子脊椎和大脑
  选婴儿车选的就是安全和舒适。面对复杂的道路状况,婴儿车的避震性能很大程度上决定了所购婴儿车的好坏。Joie巧儿宜通过多年研究0-3岁宝宝脊椎发育动态特点,开发出符合幼儿人体工学的座舱设计,芙洛特的座舱弧度可以精准托护宝宝脊椎,让宝宝背部压力得到均匀释放、安然入座,软性适合的靠垫,避免宝宝凹陷过深的坐姿。
 
  婴儿的大脑组织尚未发育完全,容易收到外力而晃动,严重者可使脑内组织收到伤害,为了解决这个问题,芙洛特四个车轮采用软硬适当的橡胶轮,同时内置避震弹簧,经过精心设计的中枢分力系统,将路面颠簸变成车架轻咬,保护孩子们较弱的大脑。
 
  靠背轻松调,推车随时变小床
  有些轻便推车比如伞车,为了将轻便做到极致,常常将靠背设计为不可调节,非常不适合不能长久挺直脊椎的小宝宝使用。而芙洛特的靠背角度可以随不同场合轻松切换,轻松单手调节,125°的坐姿模式能让宝宝保持视角平视,与家人轻松互动,不压迫呼吸道,170°的平躺模式更适合新生宝宝不能久坐的生理特点,还能满足宝宝外出时睡觉的需要,随时让推车变身舒适的移动小床。
 
  亲肤材质,不怕跟孩子亲密接触
  为解决宝宝久坐闷热引发的不适感,芙洛特推车选用高规格安全材质,坐垫采用亲肤透气材质,避免宝宝汗渍过敏难受哭闹,而且坐垫能拆卸清洗,远离病菌侵袭。全覆盖式遮阳棚的设计,可以保护宝宝不受到强光和大风的伤害,放心在推车里玩耍或睡觉。



 
  除此之外,芙洛特推车的使用也非常便捷,全车轻量设计,可以单手一键折叠,收车后不占多少空间,不管是上下楼还是出门都非常方便;把手可以双向切换,如果前面有强光或者刮风可以及时换向,避免宝宝被强光或者大风刺激到,同时还方便宝宝和妈妈时刻保持交流和沟通。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

中国孕婴童网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司©2007-2011yuyingchina.cn All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。